设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 吵架发泄区 那个爱娇的XXX(枫少) 改名字后继续出现,大家注意
楼主: 奶子
go

那个爱娇的XXX(枫少) 改名字后继续出现,大家注意     [复制链接]

楼主

形象没变,改了这个名字。
是的 就是那个枫少。
也就是处理区说的永不解封的那个。

我不知道如何衡量RMB收号转骗帐号物品这事情,关监狱如何出来,某些人也可以解释出一堆东西。
反正,骗子的脸皮是相当之厚的,大家注意一下不要上当受骗就好,包括跟他一伙的什么 过去的沧桑 一起逃过荒。
也欢迎提供他今后更改的新名字。

骗子是我所讨厌的,厚颜无耻的嘴脸也是我相当讨厌的。

老规矩 这次的福利是一个消息:泷泽罗拉第二部出来了,大小1.02G,各种动作各种经典都有。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号
其实我是外星人!外出旅游的时候撞到太空飞过的野生奥特曼,所以掉到地球上来了。

沙发
我靠~~口味再重也没你重,你个土豆除了会强奸地球你还会干嘛?
其实我是外星人!外出旅游的时候撞到太空飞过的野生奥特曼,所以掉到地球上来了。

板凳
回复 屌丝等女神 的帖子

那你的邮箱呢  邮箱呢。。

地板
回复 雄猫大人 的帖子

是否可以理解成,只要有足够的¥。。。

竟然移动到这里了,看来易凡为了回避这个问题,下了不少功夫。

OK 我挑刺。  几次三番。
你只需要把他缴纳50YB用来解封帐号的事说出来就OK了。

因为这事大家都不清不楚,容易造成误会。

一个本来封了的帐号,继续出现,而你还说在公告说着永不解封,看看这个帖子别人的猜测了,你如果没说,别人会怎么想?想过没?这是我在挑刺吗?这很明显是你在跟自己的公告过不去,我质疑了,你说出来了,就OK了。

(他试图100RMB购买别人的帐号)  结果是他是以这个方式骗了别人帐号上的东西罢了,我只是看不惯骗子,并不是看不惯你。

SO~! 你可以当我是几次三番挑刺,我依然就事论事。
你也可以对我进行处理,这样我也可以证明件事:我没有用老玩家的身份扯着易凡的旗子干坏事。。。。

MD 前段时间被人误会成易凡派出来的内奸,本来就很叼火。
看着这死骗子能死而复生,更叼火。
最离谱的是,老子就事论事,有人能说我是帮GM说话,还好十三帮我说了句话。
干。。。

私下你没跟我讲过这回事,咳~
这个骗子被封的时候,很多人都挺开心的,看你的那个处理帖的回复就知道。
他又出来的时候,有人就纳闷了,被封还能出来,有的就QQ问我怎么出来的。
我的意见,除了是我说的之外,还代表某些老玩家QQ跟我联系时候说的一些话。

我是无所谓躺着中枪啊,对于奶子这种脸皮,你再多枪也打不穿,一些老玩家都是知道的。
处理决定出来后,至少要让一些不明真相的人知道嘛,例如奶子。。。。
至于说那个XXX是易凡的狗,你没看最后一句嘛?
你也可以说我是121的狗,我没意见啊。。就怕月夜有意见,这个涉及到某些儿童不宜的东西,可以私下交流。。。。。
当月夜看到这话的时候,估计在收拾东西准备让我人间蒸发,所以我得先去买份保险。
问题:生产系去艾城太难解决了(挖白金点在艾成那边)  什么时候解决下?让那个坑人的洞能活跃一下。。。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛