设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

剧透!!!Baroque [复制链接]

Baroque -- 扭曲的恋爱互相寻求融合……
职业限定  无
必要等级  Lv 1
重复完成  可以
推荐等级  90+组队
时间限制  无
起始地点  里谢里雅堡
头目战    有
必要条件  持有称号魔鬼克星+精英勇者
持有魔鬼克星+精英勇者称号来到里谢里雅堡里与国王对话
国王:
"大祭司想让我传令给诸位精英勇者们,希望你们能帮忙解决最近大圣堂内人手不足的问题,希望大家能去大圣堂内成为神父倾听臣民的祈祷..."
"这是国王与大祭司一同准奏才可颁发的一等委托书,请你交给大圣堂的主管罗德里克祭祀吧"
选是 获得  一等委托书
来到大圣堂与罗德里克祭祀对话
罗德里克祭祀
"愿主保佑你,尊敬的精英勇者,有什么事相求吗?"
"这是!!!!!!一等委托书,, 原来是大祭司大人派你来帮助我们的呀,,最近掉魂的人越来越多了,听说是远出某个人妖造的孽,真是可怜..."
"那么请你带上这顶帽子,进入从这管风琴的侧门进入祈祷之间吧"
交出 一等委托书 获得  神官帽(防御25 耐久1, 登出消失, 丢地消失, 不可交易)
必须带上神官帽才能站在(8,14)对着(9,14)右键发现隐藏的小门进入 通往祈祷之间的小道
在这小道上可随机遇到各色蜘蛛, 等级在1~40级  包括1级风蜘蛛
在小道的尽头 出现了 祭司??
必须带神官帽与祭司对话
"…………………………………………"
"…………………………………………"
触发战斗
"你这种半吊子有没有资格成为神父倾听臣民的忏悔就有我来确认吧!!"
祭司    :  等级  Lv50   血量  8000  地10 火10   技能: 超强混乱魔法Lv7, 乾坤一掷Lv6, 活杀气功弹, 圣盾Lv6, 阳炎Lv6, 崩即是空
战斗结束
带上神官帽才再次与祭司对话(单独对话)
"哦~~原来你是罗德里克派进来的呀,这里太黑实在看不到你带的神官帽,抱歉抱歉..那请从这扇门里进入祈祷之间吧."
没有神官帽与祭司对话 会直接被传送回大圣堂
进入祈祷之间
在祈祷之间等上30分钟, 必须现实30分钟 再与窗口对话  没到30分钟 不会出现任何对话框  
30分钟后 与窗口对话  出现与Baroque的对话
Baroque
"主啊,我杀了人。是我,亲手杀死了那对我无比重要的女性。"
"回想起来,我从小就相当地胆怯。所谓的“别人”,对我来说总是无比可怕的存在。我认知中的世界和、别人认知中的世界。我感受到的感觉和、别人感受到的感觉。"
"对于这种“不同”,我感到难以忍受的恐怖。而那就和“拒绝”联系到了一起,我在冥冥之中也能明白。即使是快乐的对话,我也害怕加入其中。我完全不能理解,别人为了相互接近而显露的笑容。"              
"干脆变成像空气那样就好了,我一直紧闭双唇。而第一次与那样的我搭话的,就是她。美丽的少女,温柔的少女。有着如月儿般柔雅的微笑,令人印象深刻的少女。"
"在起初的迷惑之后,我很快就喜欢上了她。我在与她长久的交往之中,学到了许多东西。所谓的“不同”其实只是“个性”,是人借以“认同”所谓“别人”的东西。重要的并不是“相同的事物”,而是人与人之间的“互相理解”。"
"不过,只有一点,我和她是“完全不同”的。"
"疯狂的爱欲之火将我焚烧烤炙,痛苦万分。我完全无法自已,因为我“已经爱上了她”。"
"我鼓足全身勇气,把情感全部向她告白。然而,我的感情却被她“拒绝”了。那时她说出的话语,是何等地悲哀。我终于明白,那决定性的“不同”,其实是“无法理解”。"
"到此为止的记忆,很不可思议地,都十分客观。"
"争执与拒绝,被痛苦折磨的我失去了理智...在坠落后的声响里...“她”也付出了她的代价..."
与Baroque触发战斗
这扭曲的心灵,这扭曲的贝壳,我的红色珍珠也已经扭曲了吗?
Baroque(心美造型)  Lv99  技能 水月 攻击 神眼 圣盾之魂 诸刃EX 艳夏热情舞 恰恰 HP 12000
阴影X2  Lv60  地10  技能  超强陨石魔法Lv5  强力陨石魔法Lv7  以眼还眼  以牙还牙  力量之壁   吸血魔法Lv7  圣盾之魂   HP  7000
幻影X2  Lv60  火10  技能  超强火焰魔法Lv5  强力火焰魔法Lv7  强力混乱魔法Lv7  强力石化魔法Lv7  超强遗忘魔法Lv7  圣盾之魂  HP  7000

战斗结束   随机掉落魔水X2、誓言X2、德特家的布X2  1%几率掉落二次改造水蜘蛛改造图ABCDE
地图效果追加雷鸣   
在Baroque身后出现了假面之男
再与Baroque对话
"我的告解并不指望得到谁的宽赦。
这罪孽的缘由,就是我和她之间的羁绊相牵。
这罪孽的深重,即使是神也无法宽赦吧……。"
假面之男(这与上面是一整段对话  无需分段)
“那么,就让我来宽赦你吧……”
对话结束
传送回神父休息室 与罗德里克祭祀对话
"你看到那位....了???"
"没什么,,你做的很好, 你会成为名出色的神父的..辛苦你了..."
"你想学习宠物技能 “毅力” 吗?  " 学费 50000

设置香蒂的房间
花3000块  可以随机购得1张改造图
螳螂改造图ABCD  黄蜂改造图ABCD  寒冰翼龙改造图ABCD  盗贼改造图ABCDE  
大地鼠改造图ABC 火焰鼠改造图ABC  鬼灵改造图ABCD  迷你蝙蝠改造图ABCDE  
六阶杀人螳螂改造图ABCDE    六阶赤目螳螂改造图ABCDE  六阶死灰螳螂改造图ABCDE  六阶致命螳螂改造图ABCDE

任务结束

沙发自己拿

板凳
顺便透露透露毅力这个技能吧

小蝙蝠觉醒

然后基本没人学明镜5了……
话说Yield写完了么?

还没 但我刚才有想到好的idea了  

毅力一开,谁还学明净或者练小蝙蝠啊……

有传号表示 无宠有明净技能...

有毅力这个技能也没人会带小蝙蝠   

本人带了小蝙蝠了60+了...

回复 Pink俞 的帖子

:L
Rikard@Iowa City

本人小蝙蝠同号一起练到102级才忍痛分开的
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛