设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 现如今,骗子横行,盗号猖獗?到底什么原因?
go

现如今,骗子横行,盗号猖獗?到底什么原因?   [复制链接]

楼主

现如今,骗子横行,盗号猖獗,说明什么? 管理不到位?还是玩家自己的疏忽?

其实就是一句话,有风险的“交易”如果你玩不起,那么就别玩。比如治疗,鉴定,修理装备等等,比如我,我就输不起,也玩不起。我宁可多花点钱,做保险的交易,完后直接灵堂几圈,我的钱就回来了。跟那些不认识的人做有危险系数的交易,那得先自己考虑清楚自己是不是输的起。

骗子大行其道的真正原因,是大量的玩家前赴后继、义无反顾地投身到被骗的行列中来。

还有之前的盗号问题,也是一样的道理,帐号密码过于简单。什么12345的。我类了却,为什么设置这个,原因太简单了,无非几条。第一,懒,好记。第二,私服,盗这号有毛用?。无非就是这几点。

再有就是魔力中的朋友,比如你今天有事,但魔力里约好了一起去做任务的,把号给你游戏中的朋友去玩,但你得想好了,他的人品,人相当不错,那自然没的说,直接给,如果说人不怎么地,那你还是要考虑清楚了。游戏朋友固然重要,但你要想清楚如果号没了或者东西没了怎么办,我玩私服就是这样。不偷不抢,踏踏实实玩自己的,我不招别人,别人也别来招我。

还有一点,就是我之前看到的,洗宠卷,无法交易上号洗宠的,这个也要想清楚。

用一句相声词来改编下  :魔币值钱,妖币更值钱    玩过的魔力私服千千万,有一个没被骗过的嘛?   木有。

总的说来,骗子,盗号的人,自己心理明白,这是一个做人的基本原则问题了。说句不好听的话。游戏里都这操行? 咱就甭提现实了好么?。 所以各位玩家还是尽量提防着点。防人之心不可无啊。对么你说。?自己被骗了,自己心理难受,一下生气不玩了,投入了那么多感情的大号就这么白费了。你说得多可惜啊 是不是。

祝各位玩家,玩的开心,玩的顺心。
                                                                         不喜欢可别喷我啊- -!游戏里我叫小北,我喜欢广交魔力爱好者,对魔力有着一颗永不泯灭的心。

沙发
自己占沙发,你们只有做板凳的份

板凳
魔力在刚诞生,有着社会一样的游戏
缺一不可

人和人信赖一起生存下去是很美好的事,不知道什么时候开始,大家都是5开自己玩了
没了交流,没了信任,为了无聊不玩的人也不少了

来到私服,就是希望找回来当初的感觉

过海不收费
背着法面去沙漠寺庙卖
为了队友能去奇力村不怕海男的飞机票.....

地板
曾经那种真挚的友情,不复存在。不知道是为什么?2D回合制游戏,画面最草蛋。但是就是喜欢玩,也是最中意的游戏,。

我还是希望GM真的可以开一个所谓的“魔力警察局”。
如果人有所忌惮,就不会行骗了。
人的心理都有丑恶的一面,有的时候不见得是你真的人品多好,而是诱惑是否足够。
如果面对诱惑的同时,又有法律的制裁,片子就不会那么明目张胆了。

但是必须有个立案流程,否则什么事都找“警察”不乱套了?

妖城资深元老 妖城版主

顶楼主,感情很真,话也很实

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛