设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 (请新手老手都进来看下本区骗子大公布)避免以后被骗
go

(请新手老手都进来看下本区骗子大公布)避免以后被骗   [复制链接]

楼主

你就不敢编辑一下么?要不帐号发来我给你编辑编辑。

刚想在这里发帖,说留下个老骗子,留下个毒瘤。这个就是枫少,也就是被封号又解封的爱叫的XX,还有跟他一起的过去的沧桑。具体看帖:
http://t2.mocwww.com:86/forum.php?mod=viewthread&tid=3396&extra=page%3D1&page=1
还有:
http://t2.mocwww.com:86/forum.php?mod=viewthread&tid=3197&extra=page%3D1

今天刚看到发过来的聊天记录图片,各种RMB卖宠,各种手法啊。

“别TMD拿老玩家说事,你称这种人为老玩家,是在侮辱老玩家这个群体。”
是的,这句话是给易凡的。

以上。

今天奶子没开帖,不过福利照样有:
李少的29.7G的种子,奶子已经全部下完验证过了。小明星还是有的,例如亚馨、关滢。。。
SO~老规矩。。。

其实我是外星人!外出旅游的时候撞到太空飞过的野生奥特曼,所以掉到地球上来了。

沙发
cw544052 发表于 2012-9-5 13:23
回复 奶子 的帖子

求种子 我邮箱

已发送 请查收~
其实我是外星人!外出旅游的时候撞到太空飞过的野生奥特曼,所以掉到地球上来了。

板凳

啰嗦婆,多说无益啊。
骗子的心理是种扭曲,不骗不舒服,骗了人被揭露还继续在骗,还能拿规则维护自己,这得扭曲到什么程度呢。
就像我如果不顶人就不舒服,不看到美女就没兴趣,是吧~!
不过我这样的算扭曲吗?算吗?

地板
huangdi123 发表于 2012-9-5 23:32
其实其他没什么 大家注意就行了  中招的一般都是新人 他们卖RMB为何还这么嚣张还能继续在YC生存下去 为什么 ...

嘿嘿~嘿嘿嘿嘿~~~
因为他们只是骗人,没违反规定啊。违反了规定,他们也会用妖城的规则保护自己啊。

这次只是牺牲那个过去的沧桑,对他们来说问题不大啊。

土豆啊,隔壁的老板娘又叫你送牛奶了。。。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛