设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

【Aska、】 介绍一些好看的电影和电视剧   [复制链接]

妖城版主 妖城美女

楼主

当中国的电影和电视剧以雷翻众看友为乐时,国外的电影和电视剧走着精制的路线,当中国的电视剧开始往韩剧发展时,国外任然还是精制路线。。

当小乖看着国外的电视剧,电影。(不包括韩国)心里对中国的电视剧和电影失望失望再失望啊

以上纯属个人观点。。。所以大家莫喷我哦。。

如有雷同,纯属抄袭。。。。。

妖城版主 妖城美女

沙发

兔兔我先介绍电影吧。。
比如有点恐怖和血腥的。。哇哈哈哈。。这个貌似是兔兔我的最爱。。不对,是又爱有恨啊,爱是够刺激,恨是每次看完,兔兔晚上根本不敢睡觉。。而且要好久好久才会忘记。最高纪录是记得里面的情节一年多,晚上一闭上眼睛啊,全是那些血腥的镜头。

撕裂人

此片血腥程度:★★★

推荐观看:★★★★

电影介绍:
一个
美国小镇,一如往常宁静安祥。就如同深锁在美国政府里的机密X档案般。然而外星生物却悄悄入侵了这个小镇,这类异种前所未见,控制人类的心智再让其恐怖的撕裂惨死,小镇人人自危,因为最大的恐惧是“谁才是入侵者?”

小乖看这部片子的时候吐了。。。没办法 我的承受能力非常差。。后来我把电影介绍给我姐姐。。我姐姐说。。恩 。血腥度还差点。。
       还差点。。还差点。。。差点。。。点。。。小乖我风化了。。至于评定 是根据我姐姐说的来评的。。哇哦。。
不过还好,这片子除了有点血腥以外,并不会让人害怕。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号

妖城版主 妖城美女

板凳

极度深寒

血腥程度:★★★★

推荐观看:★★★★★

小乖看完此片。整整做噩梦3个月,每次上WC都要有人陪。啥?你说啥?谁陪我?废话,当然是,我家两只狗狗。555555看完此片,小乖发誓,在也不看恐怖片了。可是最后还是么能顶住诱惑。。

小乖没找到这部片子的剧照以及宣传照。。可惜了。。

他是1998年上映的,至于电影介绍,,太长了。。还是大家自己去看吧!~HOHO

妖城版主 妖城美女

地板

异形魔怪

血腥程度:★

推荐观看:★★★

电影情节:
       凯文贝肯“野东西”与佛瑞德华德是内华达州一个叫做“完美镇”上的临时工人,正当他们准备离开这个荒凉小镇,到别处求发展时,却发现当地居民与家畜神秘死亡的尸体,死因皆离奇怪异、不合逻辑。不久后他们赫然发现,凶手并不是什么杀人犯,而是比杀人犯残忍几百倍的上千只巨形突变怪虫!它们潜伏在地底下,然后以迅雷不及掩耳的动作从地心窜出,吞噬地面上的人类与家畜!此时,小镇居民陷入了恐慌之中……他们两人是否能帮助小镇居民,打击地心怪物呢?

此片的血腥程度跟前2部相比,那叫一个天一个地,但是胜在他的故事不错。。看完此片的后果就是,小乖不敢走在沙地上。。。咳咳咳。。。怕嘛,喂喂喂,那边的,不准笑!~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号

妖城版主 妖城美女

魔窟

血腥程度:

推荐观看:★★★

电影情节:
      罗马尼亚境内深处秘林内,一群科学家偶然发现十三世纪古寺院遗址,深入调查后他们有天大的发现,这座寺院建筑在庞大地底洞窟入口之上,地方生物学家相信洞窟内座落一未经发现的生态系,于是聘请一批美国洞窟探险家入内调查。杰克与泰勒是对爱好刺激的专业洞穴探险兄弟,他们网罗世界菁英组队来到罗马尼亚,带着最先进的配备展开探测,却发现洞窟内所隐藏的不仅仅是一个全新的生态系而已,而是全新的物种……

此片没啥好恐怖的,,就血腥来说也不咋滴。(难道小乖我已经对血腥有点抵抗力了?)故事情节略显老套,不外乎就是科学家发现啥,然后有人去探险。最后发现物种,结果自己被感染之类的。。但是还是可以看下当消遣吧。。。

妖城版主 妖城美女

黑暗侵袭

推荐观看:★★★★★

电影情节:
      一次意外的车祸,莎拉的丈夫保罗和女儿杰西被一辆货车上飞射过来的尖锐钢管刺穿死去。虽然莎拉侥幸活下来,但自己却从此一蹶不振。一年后,为了让莎拉重返生活正轨,她的5位都刚20岁出头的喜欢户外冒险的朋友们,决定邀她参加一年一度的户外冒险,这次的目的地,是位于美国阿巴拉契亚山脉的查图嘎国家公园的博莱翰岩洞群。
       她们进入了洞穴,莎拉在一次进入狭窄洞穴的时候被卡住,随后发生了岩洞崩塌,堵住了回路。她们只好向前走,而朱诺也向大家坦白了这里并非是博莱翰岩洞群,而是一个无人发现的 新岩洞。恐怖惊险的故事就此开始了。。

此片小乖强烈推荐观看。。55555555从我今年2月份看到这部片子以后,,我到现在晚上一睡觉,脑海里自动就出现了此片那恐怖生物的影子,害的我每天都是半夜3-4点钟才睡着的,,妈妈咪啊,我都觉得我快得神经衰弱了。。所以最近小乖决定要去医院做一些安神的治疗。。。太痛苦了。。

此片有3部,第三部网上还没有,但是前2部都已经出来了。。。我把此片介绍给我姐姐的时候,我姐姐竟然告诉我,一点都不恐怖。。当时我就回我姐姐了,,你坑爹啊,你以为谁都像你一样承受力那么强,精神那么粗啊。。。。
        胆小的孩子你伤不起啊。。。。

妖城版主 妖城美女

巨鳗

血腥程度:★★★

电影情节:
        四个大学生为了给自己的生物课挣点附加分,前往福罗里达州的沼泽地进行考察。本来他们是要去研究鳗鱼的,没想到他们的教授也在那里制造了一个基因变种的巨型鳗鱼。同时索伦教授的老友戴尔玛,也在追寻巨鳗的下落。而一个警察则在追踪两个逃跑的罪犯时来到此地。一伙人就这样与巨鳗相遇了……

为了此片,我跟我姐姐生气了,她明知道小乖我最喜欢吃鱼类了,还给我介绍此片,害我到现在都不敢在吃鳗鱼了。大概有多久?貌似从我看了这部片子到现在,我就都没吃过了。。
       血腥的镜头还是很不错的,,比如肠子外流之类的。。=。=好吧。。虽然只有一部分。

妖城版主 妖城美女

空中蛇灾

血腥程度:

电影情节:
      联邦密探尼维利·费恩又承担了一项重要的任务,那就是保护一名年轻人。这名年轻人目睹了黑帮暴徒的杀人暴行,并且愿意出庭作证。为了确保证人能够安全地从夏威夷到达洛杉矶,尼维利·费恩偷偷地把证人安排上了一架普通的商务飞机,预备不声不响地将他送至洛杉矶。但是,黑帮老大他想出一条妙计,就是引蛇入机。一名杀手携带着装满毒蛇的柳条箱登上了这架商务飞机,在飞机起飞后,他放出了上百条毒蛇游走于这个上万英尺高的密闭空间内。

妖城版主 妖城美女

疯羊

电影情节:
       生活在新西兰牧场的两兄弟奥利弗(马修·张伯伦饰)和安吉斯(彼得·费尼饰)过着相安无事的日子,好吃懒做的安吉斯一心想让羊群“优生优育”,以卖出好价钱,于是瞒着奥利弗给公羊注射了一种催生剂。从此,温顺的绵羊变成了凶猛的肉食动物……

妖城版主 妖城美女

疯狂祖母

电影情节:
       一群年轻人来到其祖母们居住的房子别墅里开生日宴会,没想到祖母们却被神秘人的潘多拉盒诅咒,变成了食人怪物,一场欢庆的生日Patty霎时间变成了地狱的聚会

妖城版主 妖城美女

好吧,不介绍电影了,来介绍几部电视剧吧

哇哈哈

《远古入侵》1、2、3、4、5

远古入侵是小乖最喜欢的一部英国电视剧,科幻的题材,如今已经出了5季了,别看已经出5季了,但是全部加起来,也才30来集。
      听说是不准备拍第六季了。。它的每一季度投资都相当的大,而且每一集都可以当做小电影去看的,,很精彩,有的时候又很搞笑。

强烈推荐去观看哦,,我就不上图了。。哇哈哈。。

哎,看看人家的电视剧。在看看我们中国的。。。

我想死!~

妖城版主 妖城美女

《我的帅管家》

日本的偶像剧,全部共11集。。

嘿嘿,别说,日本的偶像剧貌似都很短,,只有7-13集左右吧。。

这部讲的是一所学校里,,千金小姐和她们管家的故事,,,偏向于少女风格。。。如果有爱看偶像剧的可以去看看

我就超级爱看,,,从漫画到电视剧,已经看了N遍了

可是小乖最近听说。。芒果台也准备拍这部漫画了。。。卖糕的 ,不要啊。。。强烈抗议啊。。不要毁了我的理人SAMA啊。。。

真的 ,求你们了,芒果台。。你就让我们心中有片净土吧。。。再也经不起你们的摧残了。。还记得《一起去泼硫酸雨》么。。姐我真的凌乱了!~

妖城版主 妖城美女

《家有6子》

这部也算是少女的偶像剧吧

也算是非常的好看。。只有10集好像是。。里面童真童趣。。。

因为好多都和玩具有关

小乖推荐去看哦!~

妖城版主 妖城美女

占楼咯!~煮饭完回来更新。。。请不要插楼 谢谢啦。。因为有好多呢

以上2部都看过 都还是不错的  另求推荐新的僵尸片 美国僵尸类型的

妖城版主 妖城美女

回复 十三王子 的帖子

不行,那种片子一看,,我这辈子都别想睡觉了。。。

我的神经超级纤细。。所以不敢看啊不敢看

这些动物的变异还好啦。。虽然也很怕,晚上也不敢睡。。但是至少会懂得暗示自己,,那是假的,那是假的。。。

有没有动画推荐

妖城资深元老 妖城版主

有部片子我记得 隔山有眼1,2

感觉还不错

妖城版主 妖城美女

回复 Pride【天】 的帖子

动画片么?有的啊

网球王子     吸血鬼骑士     世界第一初恋   少年阴阳师    水果篮子   

咳咳咳。。。貌似我看漫画比较多!~

妖城版主 妖城美女

回复 土豆 的帖子

是嘛????

有机会的话我一定去看。。。可惜 我很怕这些东西  

所以先等我这阵子恢复过来吧!~
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛