设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 狂战..我们记得你,真的(写的太好了,转载分享下)
go

狂战..我们记得你,真的(写的太好了,转载分享下) [复制链接]

楼主
回忆

我就这样看着荒芜没有一丝人烟的索其亚大沙漠

守着这在万千年战火中得以保存的沙漠之庙

孤寂落寞现在只有小蝎和小木陪伴着我慢慢的度过这亘古不变的光阴

远处,火红的太阳正缓缓地沉入地平线

广袤的大地上阳光一点一点的消散退却直至无影无踪

幽雅的黑夜女神乘着由墨色宝马拉着的宝座在天空翱翔

无尽的黑夜之章就要拉开序幕

寒冷只有寒冷

连陪伴自己多年的玄铁宝剑也因为长时间没有的战斗而生锈

失去了往日的锐利 锋芒

望着萧索一望无边的沙漠

眼前似乎浮现了一幅画面耳旁似乎回荡着一片声音

那曾是多么辉煌的时光啊

记忆的丝线愈加愈长将我的思绪扯到了那段繁华的时光

喧闹

"喂..你小子也找到了今天的坐标啊哈哈"

"是啊,快把今天的沙庙坐标发给朋友们  那边一大帮子人正在沙漠转圈儿
呢~"

"恩恩..每人都发..称号上也写..今天是567 423 对吧."

"发出去了..都万分感谢我呢哈哈咱们可做了件大好事哇"

"亲爱的杀手蝎~木乃伊..俺们来拉伙计们为了40级~~~冲啊!!!"

刹那间欢快幸福激情的气氛立马笼罩着沙漠之庙

我身旁的小蝎和小木也立马匆匆忙忙地去守着自己的阵地去了

当时我还是个心高气傲的年轻人.

上头给我的任务是看守沙漠之庙  对任何闯入者决不轻饶

于是我拿着我的宝贝玄铁宝剑在沙庙中来回穿梭

用我的成名绝技经验吸收去对付那些无知的闯入者们

一群又一群的勇者涌入了这原本萧条的地方

从他们的只言片语中我猜到了

原来这里是目前为止索其亚怪物等级最高的地方

勇者们都到这里练级好向着40级迈进

嘿嘿..就让我来训练你们的意志与能力吧

可是意想不到的事情发生了

这些自以为很强壮无敌的勇者见到我的出现竟都脚底抹油-溜了..

把我郁闷的要死

所以几个没跑成功的只好替胆小者享受经验被吸收的苦难了

在他们倒下去的瞬间

我听到一个人说"RP太重要了..."

我哈哈大笑起来..原来这些精神抖擞的勇者竟如此可爱

于是我在深夜紧急召集小蝎小木商量

让我们从此以后出手尽量轻一点打人的目标尽量偏一点儿

让勇者们不至于刚来就要郁闷的回城补给

在古老的索其亚沙漠有个神秘的传说

沙漠之庙 精于瞬移日出夜至方位不定

若想至此 毅力为上敢于探索梦想成真

因为强大的魔法束缚所以沙漠之庙的方位瞬息万变

给予寻找的人以强大的困难

所以当我每天看到第一队抵达的人们的时候

当我看到他们忙着发片把坐标告诉自己的朋友的时候

当我听到他们因为找到沙庙欣喜若狂的笑声的时候

我都会感到莫大的幸福与欣慰

于是自己就会少出去甚至不出去去吓唬那些可爱的人们

让他们安安心心的为自己的梦想明天去努力奋斗吧

这里送走了一群又一群的40级勇者

这里凝结了一张又一张的笑脸

这里簇成了一队又一队真挚的友谊

这里也收藏了我的青春勇士们最质朴的品质

沙发
萧条

时光荏苒

慢慢的我发现来这的人变的愈加稀少直至最后的无人问津

我变得疑惑..这到底是为什么?

于是我找到了沙漠中至高无上的巫师冯奴为我占卜

当水晶球旋转逐渐显示图象的时候

我看到了内心的世界里熙熙攘攘的人群与"弓敏魔++"的言语

刹那间我全都明白了

他们已经找到了一个比我这里更适合更方便更快速强大的办法

我..我们亦已经被勇者们遗忘

提着剑我缓步回到自己的住处看这周围的一切触景生情

仿佛那画面就在昨天那微笑仍高高的回荡

板凳
死亡

于是我每天开始了看日出赏月落的时光

偶尔与小蝎小木谈起当时沙庙热闹的场面都兴奋异常

直到有一天的傍晚落日残阳

小蝎急急忙忙的跑过来说有一个勇者要来和我决斗

我欣喜的跑过去拿起了被遗弃在墙边生锈的玄铁宝剑

慌张激动地冲了出去

眼前出现的是一个英俊的浑身闪耀着金光的年轻人

散发着无尽的力量.

90级..饿我心里惊呼昔日的旧人竟以变的如此强大

战斗异常激烈

可以我毕竟年老了,身手技能都不与年轻时的狂傲有力

当我在他的10级乾坤的威力下缓缓地倒下的时候

我感到莫大的欣慰

因为还有人记得我   记得来这个落寞的地方看看我

于是我微笑了

恍惚间我听到一个声音  是那个孩子

"知道么.狂战..我们想你..真的.过去的几千年..你寂寞么.我们只想让你知道.. 我们没有忘记你.."

手里的剑噌地一声插入地面..只留下那片孤独无尽悲凉的残阳

地板
不错不错。当年确实有过这样的经历。内心的出现改变了很多,不过也方便练级。。。当时一天30到40很快。但是沙庙呢,有些人甚至宁愿在海底练。哈哈,好怀念当时海底热热闹闹的场景。好怀念。。。

记得当年有个玩家买了只好蜜蜂,很不幸,加错点,

然后,做了个计划,天天杀狂战,等经验吸取,憧憬着重新给蜜蜂加点,

到现在我也不知道他干成了没。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛