设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

那些妖城的回忆?   [复制链接]

楼主

2008年11月25号接触到了妖城魔力?当时很多人,我们一起玩一起练级一起任务,记得很搞笑的一件事。第一次出鼠王蛋的时候,我跟火柴认识竟然是我们俩个摸了几个小时的蛋?哈哈,很搞笑,不管怎么样,我们现在还是朋友,变成了很好的朋友。还有海盗船长?那个和我一个城市的兄弟。我们竟然不认识?在妖城我们认识了。记得当时玩的时候好多可爱的角色。大大大大大大哥老玩家还记得他吗?很可爱的一个人,70多级了竟然还带着小蝙蝠在练级不知道换个宠?玻璃糖?这季节?aska小龙?流星?小F 大黄蜂 ES家族?那个因为盗号而被封的D家族,当时是最高的级别。很牛的人。妖城经过了自由区  PK区 轻松区的好几次变革,不知道多少次了。好多人以为这件事情离开了,但是还有好多新的伙伴来了。哦还有欢欢,那个好傻的兄弟,我们一起度过了妖城这段很好的回忆,好象故事写的无里头,我也不知道怎么写,反正想起什么写什么吧,哦对了,还有妖城第二次开区的时候我记的是跟小乖一起在内心去练级。现在好多朋友都记不清了,又想起来一个深海小子。还有青城。8宝。我离开妖城的时候那个我什么都给了他的兄弟。离开了一段时间,。现在又回来了,这个依旧喜欢的妖城。三年了。说说新区的事情吧。注册了帐号进了新区。哇,发现当时好多人呦?新手区练级地都满了。我觉得又回到了当时的时候,哇靠。竟然我在西门发呆的时候见到了好久没见的兄弟?欢欢?你他妈的也来了?(粗鲁了)好高兴啊。但是他不经常玩。哎。还是一个人自己练。第一天就到了30多级。也找不到什么固定队。就自己去了山水,碰到了现在一起的忐忑。我们一起练级,。一起玩。但是也就是抱着随便玩玩的态度,毕竟是自己一个人玩吗,当60级奖励出来的时候我们才40级。我们一起去砍级,好慢哦。我们就这样到了50多级。当时在群里也不知道怎么搞的,我叫诺言这个名字,好象很被人歧视?我真的不知道怎么回事。只到青城进了2群告诉我才知道怎么回事。不过人做事。天在看,自己做好自己就行了,不偷不骗不抢就行,没那么多必要去理会,在我们50多级的时候忐忑说我们一起冲级吧。拿奖励?我说怎么可能?人家60奖励都出了。他说只要我们努力就好了呀,那我说你有时间吗?他说他公司里面这段时间正好不忙。他喜欢红牛,玩妖城还没玩过,那我们一起努力冲吧。只要努力就好了,。我们40级 5个号刷了19个小时的声望。一天一夜没睡。我们58级国民装备4级魔法就去过了BBA,,一次没过?二次没过?气的直接买了龙袍。很好,我们竟然过了,。我们踏上了别人没有的砍牛路线,竟然第一个过BBA的好激动呀。到了73级。感觉砍牛慢了。,毕竟我玩过妖城。我说要不我们去试试黄泉?还是靠着那身没打烂的新手套装,哇。。。我们竟然过了。全区都没有人知道。我们就这样到75级踏上了光塔之路。里面升级很快,但对于只能发挥四级魔法来说。打怪真的很艰难。我们就这样靠着4级魔法7月10号升到了90级第一个拿到了90的奖励。好激动。我们还是靠着每天这样的装备升到了105级。当我们上线的时候110奖励出了,太不可思意了。7月12号105以后就没在练级了。忐忑在说为什么奖励会在别人手里?我们好努力了?每天国民装备打15个小时的怪?有人敢比我们还厉害?他85级我们100?会比我们快一天的时间到110吗?我们虽然认识几天。但我们每天在一起的时间不短,游戏也是人在玩,每个人都有感情?都是知情的动物。当时忐忑哭了。他就说了句我们努力了?白费了?听到他电话,我不知道该怎么回答?我说可能人家每天24小时练吧。我都不知道我什么心情怎么去回答兄弟?他说一个私服还有比我们拼命的?找GM理论,他说人家是老玩家很牛的,。还把我拉到了讨论组,哎,就这样,忐忑不玩了去了台湾。忙公司的事情去了。把我一个人丢在了妖城。我也不知道我是玩还是不玩。就这样晃悠了十几天,每想到,竟然用外挂到了110奖励被追回?作为当时我们是最高级的人物?没有得到任何说法,当我看到110还有奖励的时候人家已经到了110了?我在努力拿第二名,,哎  第二名也被拿了。呵呵。郁闷,,非常的郁闷,不知道当时的感觉是啥。但是没想别的,心里当时就出现一种念头,我要拿红牛,我要忐忑回来,我要我的兄弟不要走这么早。我们做到了。兄弟,你回来好吗?我们努力没白费。。但是还是没拿到。当时小毅,小记非常感谢你们陪我冲110,最感谢的还有国宝,没卡时了还陪着我在冲。真的谢谢你们。你们真的是不错的兄弟。在此谢谢新区的朋友。就快一个月了。跟你们一起很开心。我会怀念你们的。       片里的好朋友谢谢你们:小艾,小记,疯狂。破晓,时间,火火火,狗子,沙。小毅,小展。谢谢你们一直的陪伴。好兄弟。在此特谢谢小艾。。。在我塔冲110的时候借我的香。新区好孤单又好幸福的度过了快一个月,谢谢你们。哎。天下没有不散的宴席。         非常难受想哭的感觉写完了这么多。也不知道忘记了多少朋友。在这里说句对不起。更希望新区歧视我名字的人,我没你想象的那么卓越,还没有欺骗朋友的心。不过更感谢你们。谢谢你们的提醒?这样更让我觉得做为人。不要去做违背良心的事。                                                                                                               

诺言留。

沙发
[color=Magenta]你做到了该做嘚,所有人都看在眼里,做为一个有思想,付出了行动,付出努力,而没有成功人来说。这是一次严重的打击。虽然是一款无所谓的游戏,而你这次的失败不是因为个人原因。是因为管理员对玩家,对自己不负责的一种表现。妖城魔力,也是一个知名度很高而且很长久的游戏平台。而出现使用第三方软件,居然这么长时间才发现。另我想的也很多了。但每个人都无法完美。所以每个人还是要用正确的思想态度去面对将要发生,或已经发生的事情。面对好以后的日子。一切将从头再来。【有理走天下。无理强三分。】座右铭。就写这么多吧。提到我。我就多说几句了。

板凳
我只想说一句 兄弟会越来越多的!!!加油!!!狗B留...

08年11月 貌似比我早很多  我09年3月底才来的  

欢欢更早,他是妖城魔力刚刚开游戏。2008年11月1号8点8分。

不错不错。。顶起

这个帖子我无法不进行答复……

因为信任所以简单,曾经我信奉这条原则,如今我被摔了一巴掌

想起当初讨论组的言语,每一句如今都是刺

易凡还记得讨论组,你跟我说的话吧?而且你句句都是那么肯定。我当时二话没说。相信你。可是结果呢。你很让我震惊。你真的让我看到了,这么的不公平。

呵呵,很可惜,但是还是拿到红牛了,不错不错!~

什么都没拿。只拿到了第三名。

那个因为盗号而被封的D家族,当时是最高的级别。盗号???我想你的记性也有点衰退了吧。那是内部纠纷,而导致的家族生产变游民事件,D家族也因此产生各种分歧,从而推进了那时的YC的很多新家族兴起~D家族是新区的第一个家族吧?除了从其他服而来的骨灰家族
╚╪?浮华飘似水..流年逝如风..╭☆нa .!

貌似很多感慨啊!
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿

- -................

妖城资深元老 妖城版主

什么情况

...情况大了,都以为你 死青城
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛