设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

魔力宝贝背后的故事。(一) [复制链接]

楼主

上篇:艾尔卡迪亚

我怨恨王位上的两个家伙,一个月前,我的父母也有同样尊贵的地位。三天,只有三天,他们不在了,我的祖国也不在了。

舞会,和我有相同怨恨眼神的人们,心不在焉的交谈,歌舞.他们都曾经是一国之主。####太强大(不知道这国家叫什么),迅速吞食小国的土地,劫掠他们的财富,也许是怕占领地的人民反抗,皇裔都被“请”到这个行宫,好吃好住。每隔一段日子便去城堡举行舞会,为诏告天下他们未曾亏待旧日的国君们吗?

我只知道参加舞会的人,越来越多,越来越多……

他很奇特,有着天神一般的光辉。但,自从父母抵抗而死,我不在相信神。

后来他告诉我,当时,我的眼神比任何人都清明,比任何人都倔强。他第一眼就深深喜欢上我。

“神域里没有这样的眼睛”李贝留斯。

“哦?”我冷笑,他就是阿尔杰斯那老东西的长子?

“我要带你离开,给你一个帝国,如果这是你想要的话”李贝留斯。

我点头。我!要!复!仇!

“毁灭的核爆!”一阵烈焰,山头化为焦黑平地

惊叹,这就是天界的神力吗?

“陛下万福”罗连斯带领挑选出来的精英行礼

“只有陛下才能发挥顶级的神术。”一学员赞道。他们都拥有极高的精神力,未来的魔法师们,为发挥高级魔法,将接受严酷训练。

李贝留斯,,现在是我的夫君,不仅教会了魔法,也带来了近战的技术,精良的冶炼术,制造术……天界所不容许凡人知道的秘密。

因着神术,以我之名命名的国家,艾尔卡迪亚,迅速击溃####(叫什么名字列)信仰神的百姓,亦愿意臣服。

他一直在我身后。

心下恻然,我在利用他,心中只有复仇一念,忘记了他将面对天界的惩罚。

我的帝国几乎统一了整个大陆,手刃####国王的快意,并没有持续多久。

习惯了征战沙场,安稳并非我所喜爱。倚窗而望,只觉阵阵空虚。

我做不来女王,国事由罗连斯代理,这个背景迷样的宰相,不仅有惊人的治理才能,还是个发明专家,还似乎很忠心。

我的位置又在哪?

一回头,正撞上他对我的一抹微笑,心下悸然……

该考虑其他事了呀……

神域召他回去,我知道会有这一天。

临行,他温柔的安慰我,不会有事,他很快回来。

宰相的研究工作进入紧要阶段,暂时由我亲自执政。

同时失去左右手,有些无措,每日听着臣子的上奏,心思不知飘向何方。

他……已经去了多少天?为什么失去了才知道珍贵。抱着女儿,寻找他的影子。

塞库梅特,小小年纪,有肖似我的面容,和他温柔善良的心。

“妈妈”她亲亲我的面颊,“爸爸呢?”

“爸爸呢?”

神域终于有动静,卡莲来了,夫君最小的妹妹。掌管未来的女神。

她说阿尔杰斯很愤怒,他们父子发生很大的争执,李贝留斯被罚幽禁在时间之塔,那是神秘的禁地,被罚关入的神多半精神会失常。她偷偷放走哥哥,自己被罚落入人间。

“我来告诉你,他会回来的,不过……会变成另一个样子,这不是谁可以改变的”卡莲说着。

“你可以看到未来,没想过去改变未来吗?”

“没用的,该来的还是会来,而且”她顿了一顿,近乎呢喃的说:“这是个周而复始的螺旋世界,改变有什么用呢,历史还是重复再重复……”

知道即将发生的事却无力改变是件痛苦的事吧,她不愿别人分担她的痛苦。

卡莲只逗留一天就走了,她要去履行她的命运,她说她的爱人在等待她的出现。那个人就是后来用神灭剑封印李贝留斯的--里雍。

李贝留斯真的回来了!也真的改变许多。

“这简直就像传说中的诅咒一族啊。”神官们私下议论。

传说中有两支势力曾经互不相容,后来一支胜了,是现在的神,另一支败了,躲在异世界,被称做诅咒一族。

我不管那么多,他回来就好!

向天界复仇吗?好!夫君帮我复仇成功,我也应尽我所能完成他的愿望。他的意愿就是我的意愿!

合举国人力物力,在沙莲娜、芙蕾雅、索奇亚三地建造三座通向天界的门,向天界发动反攻。他从异世界带回三个与他有相同气息的人,佛利波罗、阿卡斯、巴洛斯,分别从完工的“门”攻上去。神域的技术我们已掌握,又添加“诅咒一族”的魔力,神域节节败退,胜利在望。

变数,一个叫里雍的剑士,持有连神都能杀死的神灭剑,带领反叛军横里插出。他并没能杀死李贝留斯,却把他封在时间与空间的夹缝中。失去了首领,军队很快溃败,卡莲与她的两位姐姐--过去和现在的女神,奉命用自己的身体封印了佛利波罗、阿卡斯、巴洛斯,同时封闭了三扇CrossGate。而里雍他们,因而受到阿尔杰斯的赞赏被赐予了神之姿态与力量。

我心痛欲裂,那个常常站在我身后,安慰我、保护我的人,再也不会睁开眼睛。

卡莲流着泪向我道歉,她将陷入沉睡。“开启者……能打开封印……不过……那将是……4000年后的事了”

4000年?不,不。我不能等。开启者是谁?他在哪里?

在里雍的反叛军中!

要将他夺来,我不愿服从命运。尽管他们日益强大,尽管我的帝国因建造CrossGate和对神域战争变得衰微,我仍要一试!

宰相已看出结局,他呈上发明之一 --还魂珠,能把死去的灵魂重新注入肉体。这样即便我死了,也能不断重生直至4000年后。我把还魂的对象设定为女儿,以及将来的子孙后代……假若在后世见到他,至少还保有一部分的我。

这只是个,美好的愿望吧。

艾尔卡迪亚历史记载,女帝艾尔卡迪亚战死沙场,由宰相罗连斯继位。

明天继续更新。

沙发
ding dingding 字数够了吧

板凳
剧情党的最爱

地板
我就是标准的剧情党,恩恩

回复 淡然的罗西 的帖子

那要随时关注了。每天定时更新啊。。哈哈

我不是,但是还是顶一下!~

快更新啊

这故事看了无数遍了