设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 - -半年的魔力我究竟得到了什么......
go

- -半年的魔力我究竟得到了什么...... [复制链接]

楼主
7月开张我和大家一起起跑了
一传教  两个猎人一个厨师  怀着人生前途美好的目标在妖城畅玩
传教在60级前没花一分钱,也就是8级料理为止的收入全部都存在银行,买了只翼龙,当时它一级........
我喜欢它放圈圈后,濒死复生的队友对它不吝啬的赞美......当然还是个梦.......

接下来超痛苦的日子开始了
在上一老区用80YB成功的收到翼龙觉醒的记忆告诉我,这个石头不贵,努力半个月就来了,可是在之后的一个月里,彩票店的大家对这个石头的疼爱,几乎让我喘不下气------名片上不断有小道消息XX玩家和好朋友用低价交易了觉醒,XX抽奖中了,但是没办法联系上,想预定有点难```更伤心的是还有人更早预定了````
一句话就是没我的份````人脉决定一切````
我是一个比普通还差劲的玩家,赚钱很吃力所以我很节约,收不到觉醒那就买成品龙,东门一位超有钱好朋友愿意帮我放广告.....顺便踩一下你好有钱```巨大招财猫和牛牛都有````最后还是输给了人脉```有人200YB但只卖自己人````当初打听到的时候我已经把龙70YB便宜卖掉了..............

我只能把这一切的怨恨怪给游戏,觉醒又贵又难得,日后那石头价格飞到如何```大家都知道```200YB````我离开的那一刻全部财产230YB..............最后离开的一刻我连自己喜欢的宠都没能抱在怀里```

妖城游戏等级最高160级吗````希望小天和小凡看一下,有多少人离开游戏的一刻才多少级,他们只玩到你们规则里的多少内容```
老区的时候90级我跑不动了,枯燥哦````虽然最后传教是120级,但是都是别人练出来的`````也就是代练......
这次80级也开始厌烦了,生活学习已经不允许我机械的重复这些动作,5开是梦幻,3开我都忙不过来,刚好小天你们又禁止代练了,所以.................
80级也有80的任务和区域呀~~~~但是80级所打的宝物几个,也比不上100级的高手玩家一个的价值,妖城里的非极品和极品比真的是黄金压矿石```差距哦```所以我喜欢RO世界,很容易99级后,大家一起去欺负BOSS了,各种材料的组合让我们每天都盘算今天去BOSS区谁明天去道场换着花样```````

早早离开妖城的朋友,他们应该很多连打宝物的级别都没到就厌烦了吧才离去`````160级?对他们来说100级都很遥远了恩````也包括我

公关..........我不喜欢这里的公关.........整天忙着写任务,怎么忙都好,管理员都没出来和我们同乐或者交流`````偶尔就蹦出个成功捉到外挂的帖后又沉入海底了```记得论坛上有人说被骗了纯白卡那帖,到最后都没见出来说话,感觉高层只服务VIP和打击外挂,也处理打包箱子和骗号,同样是骗.就纯白卡````就待遇那么差```````花钱请NPC鉴定,那鉴定职业的意义是什么`````既然当了鉴定师,代表你选择了诚信,才会把卡给你鉴定,既然你当了医生,就表示你愿意救死扶伤`````````

所以冷言玩家活该被骗的那些朋友``````如果你的治病费被医生骗,我们又嘲讽你活该你蠢得去选择这个骗子医生,自己诊断自己拿药自己医不好,你什么感受,你会不会说:当初我哪知道他是骗子,以为他是医生就不会那样```````

离开游戏也是因为看到大家都很冷淡`````

小凡每次开F的时候很激昂```为什么不把这热情继续下去`````给人一点信心`````

深夜1点睡前打了那么多字,我还想重新再来一次```不想玩得很累然后又离开`````

我想人生再一次重来```认识新的朋友一起开心的玩下去`````````

by             梅露.雪月樱

沙发
我居然看完了。。。同感啊,练级什么的最没动力了,看到补偿VIP是经验加成,我连要补偿的心思都没有了,就练了个30级上线发发呆。主要是工作忙了。。。话说玩魔力的也就剩老人家了。。。有没有上线就满级人的设定呢?要弄个好宠真不容易啊,还要累死累活的练级。。。

我这次会做一些比较大的调整
很多构思在计划中

地板
也是7月份一起开跑的,为了一份怀旧的感觉,大学时一起的魔力玩伴都不在了,单人奋斗在yc的日子, 想做一些有趣但是偏僻的任务都很困难,无奈多开,没钱没宠没时间,即便把网游完成单机,任务还是完不成,没有太多乐趣but疲倦。于是一个电脑小白研究虚拟机,研究单机sf,研究gm命令,给我的忍者9999的力量,秒掉LBLS和LY之后,远远地离开了。美好,就留在18岁吧。

狂顶.......................有很多同感。。。。。。。。

小猪呃阿三!

回复 樹丶 的帖子

树总,没有你的话,翼龙练到100级都不一定能买到觉醒。。。

寒假前能好吗?加油啊,假期人才是最多的

顶了,新区祝福找到18岁得美好
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛