设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

【Aska、】小乖笑评翻拍剧 [复制链接]

妖城版主 妖城美女

楼主

今年的暑假注定是一个翻拍的暑假

西游记     水浒传  三国演义  红楼梦  还珠格格 等等等。。。。

这些曾经创造过中国电视收视率奇迹的经典,都成为了现在导演翻拍的首选。。。

小乖很不明白,为什么现在都喜欢玩翻拍呢?你们导演拍些新片不好么?非得折磨我们心中的经典不成。。。

最近实在把小乖折磨的不行了。。。所以,咱也来笑评一下今年暑假的雷剧吧

那就先说说西游记吧!~

妖城版主 妖城美女

沙发

我想没有人会怀疑《西游记》在中国古典文学的地位。。

而同样的,没有人会认为83版的西游记哪里有拍的不好。。。小乖记得小时候,每到暑假,83版的西游记是必放的。

六小龄童所刻画的孙悟空,更是无人超越。。这部西游记太经典了。

小乖上图片。。让大家回味下。

孙悟空
唐僧和女儿国国王

还记得那段歌词么?鸳鸯双栖蝶双飞,满园春色惹人醉,悄悄问圣僧,女儿美不美,女儿美不美。。。

锦毛老鼠精

随意上几张,因为太经典了,所以大家都明白的  哈哈哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号

妖城版主 妖城美女

板凳

其实大家不知道吧?

最早的西游记电视剧是由日本拍的,那时候是为了纪念中日邦交正常化

小乖我找过一些视频片段。。。

立马让小乖想长出一个蛋来疼一下

真的太蛋疼了

上图说明一切

扮演孙悟空的日本著名歌星,界正章

为什么?为什么唐僧是个女的?为什么扮演唐僧的演员是日本英年早逝著名的女优----夏目雅子

什么沙僧是河童造型????为什么他那光光的秃头那么的萌!~

为什么猪八戒是里面最帅的???????为什么啊(重复一万遍啊一万遍)

为什么观音大士是个纯爷们。。。。

如来佛祖原来是个女的!~~~~~我不懂啊。。。。如来是女的么?是女的么?是女的么?是女的么?是女的么?

银角大王,乃能够在美一点么?你在原著里不是个男的么?为啥你变性了呢?

红孩儿为什么不是正太?而是一个叔叔??坑爹啊。。。。有木有

听说,沙和尚和猪八戒前世是一对好基友~~~坑爹啊~~~囧啊~~蛋疼啊~~~

嫦娥姐姐啊,如果你真长这样,我不过中秋了~~~

我现在才知道,唐僧的KISS能给徒弟治病

SHIT  一坨狗屎

听说,这部日本拍的西游记,在中国放了3集以后就没放了,原因是和原著相差甚远。。。之后就有了中国人自己拍的83版西游记

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号

妖城版主 妖城美女

地板

在来一些中国翻拍的西游记

几年前有一部电视剧叫《西游记后传》

他开创了一个动作要重复三遍以上的特技,每到武打片段,他总是一个动作,左一遍右一遍,左一遍右一遍的来回播放

硬是把原本3集可以讲完的故事拖成30集。。。

里面的人物出现表情永远都是一个,目光呆滞,面无表情。。

这个故事,每一集30分钟。其中包括了5分钟片头曲,5分钟片尾曲+下集预告,10分钟的武打重复动作,另外只有10分钟是剧情。神啊。。让我死了吧。。当初小乖看的好纠结的

上图上图。。。

孙悟空永远僵硬的表情

大BOSS无天:一脸苦逼相

唐僧哥,别瞪了 你以为你眼睛大啊!~

最牛逼的是这两个,,佛祖转世以后,和这两个女的谈起了恋爱,没错,TMD是三角恋

这就是佛祖转世

哪吒啊,,,你从正太长成大妈了!~哭死啊!~~~

这部电视剧,你会发现,,演员们永远一脸苦逼相,,活像你杀死了她家人一样。。

妖城版主 妖城美女

接下来是大胡子叔叔的西游记

也就是这段时间热播剧之一

根据大胡子叔叔的表示:此版强大于它的特技效果,听说一共有22000多个特技镜头,平均一下每集大概有300个,还请了美国的特技团队制作。。小乖有看了一下预告以及宣传片。。说些公道话。就特技水平以及画面质量,确实老版绝对比不上,跟别提一些场景的制作,也确实很强大。可是,咱能不能不拍3D电影????你非要在中国元素上加上3D特效么?没有你就没办法拍了是么?

我不知道你的特技有多牛,团队有多好,但是,3D效果啊。。。神啊,耶稣啊。主啊。我受不鸟啦。中国的龙从3D效果里出来,那就是金属龙啊。。

而且看的时候让你搞不清楚状况。看着无头绪,老是以回忆性的东西来穿插,比如孙悟空出场就去学艺,然后回忆过去,感觉颠三倒四。
其次孙悟空头上那两根标志性的羽毛不见了,孙悟空被烧之后简直就是伏地魔转世。而且妖怪很多都是好莱坞版,删去了猪八戒背媳妇的经典场面,对白太罗嗦。老实忠恳的沙和尚,怎么叫个演三级片的专业户来演。。。。。

总之小乖一句话,这就是一场失败的大型cosplay。。。完毕。

上图

妖城版主 妖城美女

下午继续 睡觉

小乖要让自己休息下

被这些翻拍电视剧整的。。。

没法活了

点评下新版的吧,不一定要超越经典,还不错的话我就看看了,呵呵!~

果然有点美式的味道  - -  那个孙悟空怎么看怎么有点Xman 之类的英雄主义感觉  然后第二张图 不解释  基本跟我家楼下泳池里差不多  还不如我家楼下泳池里的美女好看呢   再然后那个猪八戒   家猪如何退化成野猪的过程么???

妖城版主 妖城美女

回复 Pride【天】 的帖子

是的,,,我也一直很想问问

猪八戒到底是家猪还是野猪

晚上小乖更新电影版的西游记翻拍

更让你蛋疼菊紧

还好我一直坚持不看电视,更不看翻拍。
简直就是在践踏经典,国人太渣了

............
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛