设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 妖城的成长之路 [也可以理解为进阶指南XD]
go

[心情故事] 妖城的成长之路 [也可以理解为进阶指南XD]   [复制链接]

楼主

首先呢,先来说说我对玩家的分类,大部分玩家都是喜欢魔力and来怀旧的,其中我相信一部分玩家已经有一部分的私服经历了。纯休闲玩家一定能够享受妖城的设置的,原创任务数量上很多,怀旧服务器的设定也足够。而另一些高端玩家则是希望能在各类活动中坐到最前沿,PK啦,冲级啦等等。
       这篇文章是我在妖城这个服务器的一些经验,希望能够帮助到各位新人或者老玩家在游戏过程中能够玩的更有目的追求,找到自己想要的一些东西。当然其他高手请轻喷~留情~借鉴即可,糟粕自觉扔掉。

那么我就开始废话了~~~

练级部分[简单介绍,仅供参考]

妖城的练级呢,分为几个阶段。1-30  30-40  40-60  60-76  76以后[随便分的]
1-30阶段:属于新手起步阶段 新手训练营是一个好选择,即能打勋章换装备 又省了点香,对话即可对战,经验也看的过去。如果练宠的话 15级即可去山水点香练了 练到30要比新手训练营快,但是稍微危险一点。

30-40阶段:有两个选择,一个是传统的内心,经验多,但是危险。二是猫洞,在西门的黄色传送石里,经验调整过,所以没有以前多了,但是略为安全。后者还是个比较好的选择。
40-60阶段:这个阶段练级速度算相对快的,第一、40~50最快,可选择"砍鸡" ,参照原创任务迷路的村民,50以后也可以继续砍鸡,但是经验少一点,我也曾经砍鸡到63级,第二,46还是47级以后可以选择去魔大的仓库打史莱姆[到魔法大学聊天栏有提示],这里经验调低了,但是安全也比较效率省钱 合击合击。第三、50级以后可以选择去水洞,此处经验在50以后最高,但是也略微难打,在新妖城中还是满推荐的,由于声望没到2转,BBA也没过,是一个代替砍牛的好地方。当可以砍牛后,可以轻松从54练到70~
60-76阶段:水洞继续混 满怪最少也有4w的经验,有VIP的话经验会更多,可以砍牛的话砍牛最好,没办法的话就水洞继续吧。有个任务叫Ark ,(这货叫魔导塔吧)那个洞穴里面的怪物也可以练级,但是因为是不死系的僵尸类,初期还是不推荐去那里练。
76以后:可以选择去魔法大学的旧校舍 因为目前我还没练到。不知道现在经验多少了。以前还是很多的,也是合击合击很省事儿,到80多以后可以做掉黄泉任务,来到最终地点光之塔练级了。然后就是耐心了~祝各位早日120.120仅仅是游戏的开始。。我认为。

嗯嗯 这个 这次的经验倍率~~我就不吐槽鸟嘿嘿嘿~废话完毕~

在练级部分呢。。我还是很推荐4弓1传教 4格1传教的,传教还是必须的,当然,你要是有钱的话,到光之塔以后最效率的职业还是法师,料理你懂的.到PK呢~巫师 咒术 忍者还是少不了的 各大重装也是很吃香的,弓表示依然坚挺,格斗掩面哭泣,法师不知所措~这里大家充分发挥主观能动性配合出一个自己最喜欢的战斗组合吧。

练级完毕以后呢~就看大家想干什么了,此时你可以刷区域~做任务~ 当然对我来讲就是开始准备PK赛的东西了。玩魔力应该没有不爱PK的、、、

下面介绍一些在妖城混的最重要的东西吧。有用拿走~没用留下~~吐槽随意~

人物加点:在妖城混,血量是王道,这点真的一点不假,凡是练到后期的做任务的,基本百分之99的满血加点,PK的话除了某些特定职业,比如重装 法师之类的,也基本都是满血,至于为什么~大家在做任务时候会体会到的。骚年~快满血加点吧

宠物选择:

任务:平民来讲,改造僵尸荣登榜首,妥妥的任务王道,螳螂什么的也可以凑合。但是没有那么犀利,为什么~因为血是王道。其他的不赘述~
         土豪来讲呢,推荐精,改螳螂,麒麟等带修正的宠物,合击看敏 输出看必杀,满月着实不适合任务,敏太高了(喂喂..这服貌似没有满月了)   妖城的特点就是大多原创BOSS都吃必杀,别小看10点必杀,真的很重要。。。至于大蛇什么的,可以看着玩,我觉得挺好。纯看BP的话,UN也是任务王道,140D的UN不可小看,鲨鱼这种肉盾嘛……我更喜欢小远古

PK:首先最基本的就是鬼,这里我们研究下妖城的觉醒,鬼的觉醒还是很有威力的,纯克属性满伤害能打人形系1000+很容易,其次,官服的基础PK宠也可以用的上,这里结合部分觉醒技能大家可以充分发挥主观能动性来想想什么宠物满足你的战术需求。妖城特色来讲呢,有一只宠物叫树化石,也是原创任务获得,作为植物系125D魔宠还是很不错的,翼龙也是必不可少的,它的觉醒就不用说了 强力补血。基本PK场上重量级的少不了翼龙。(什么?你说5级强力补血是渣渣?不听老人言吃亏在眼前~)

人物修正/装备/附魔 :PK最重要的就是修正啦。首先选择装备上你要确定职业的定位。撑血还是输出?还是闪躲?妖城的各种区域,以及各种原创任务都会提供一些对于PK很有用的基础道具,举个例子 命中衣服【重装必备】 炎龙血瓶【血牛必备】,以这些装备首饰搭配妖城的附魔会有很可观的修正或属性。当然过程还是很艰辛的了。后期水晶大家也要参考时光机任务区搞6:6的水晶~多2点属性就更牛逼了一些你懂的。。这里只是举个例子,目的就是大家要多看看原创任务 和 区域掉落物介绍 来配自己的人物装备。小点一下,PK血 命中是王道。。(你看你看~!血牛魔力欢迎你~~~)不过新区的话呢,多少还是有点变化的,修正的削弱会不会引发装备的变化呢,拭目以待吧。总的来说,多研究妖城原创的任务 区域 以及部分首饰是很有用的。

盗贼+护士,这里来介绍下这个组合到中后期可谓是风光的组合,妖城有各种有意思的盗窃物,另外附魔卷和觉醒也是可以偷到的,所以 想在妖城混,还是得有个贼~~其中跟PK关联也很大。所以各位一定不要吝惜去练一个盗贼~非常重要 (亲~我订的1车小李卷怎么还没到货

生存之道:
简单来说,前期搞料理 后期搞血瓶 练级需料理 任务需血瓶 嗯 就是这么简单的话,不是土豪的话,生产能让你勤劳致富。不喜欢生产的可以去灵堂 山水打魔石,带人做任务也是很好的选择,黄泉的树枝啦 某些任务特殊的材料啦,也是一些赚钱的关键,各位可以慢慢的研究一下,别人需求什么,咱就搞什么。
其他方面,封印抓宠,主流魔宠,或者未改僵尸,或者萌物 也会有一定的市场,学会做个商人很重要。彩票会让人一夜暴富,也会让人恨得想剁手,手气好的时候去试试会有意想不到的收获的,但是千万不要沉迷哟,不过我个人曾经抽奖赚了几百Y嗯- -但是也吐槽自己剁手过好多次。。。[你是长了多少手……说好的剁手呢!!!]这个这周六大家就懂了!~

总的步骤呢 就是这样子滴 :练级-----整装备-----PK and  愉快的玩耍   大家加油吧~

我写这篇文章介绍的还是很泛,只是希望能够给大家提供一些我的经验,以及路线,让大家了解在妖城中,应该怎么去玩的牛一些~省省弯路,也希望各位能够在妖城玩的开心,互动起来,让妖城更热闹。

其他如果想到了什么,会继续补充,最近我真是懒的要死,梦货已经狠狠的吐槽我了。嗯嗯 流水账到此结束
                                                                                                                        2013.1.31  恋雨

沙发
火钳刘明,沙发占好

板凳
不错。。。很骚奥。

妖城版主

地板
回复 的帖子

很好的帖子呢~

目前水洞中

妖城资深元老 妖城版主

大家努力加油~

妖城资深元老 妖城美女