设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 第四季魔力宝贝鲁啊鲁精英赛报道
go

[聊天闲扯] 第四季魔力宝贝鲁啊鲁精英赛报道 [复制链接]

楼主

直播第四季魔力宝贝鲁啊鲁精英赛

好的欢迎大家来到第四季魔力宝贝鲁啊鲁精英赛比赛现场,大家好我是解说员蒙

面超人,很多人问为什么我要叫蒙面超人,这不废话吗,被你们认出来我还用逛

街?对不对!

现在为大家介绍一下双方的阵容,蓝色方选择的是驯兽,饲养,忍者,巫师,封

印师。紫色方选择的是格斗家弓箭手,传教,魔法师,战斧斗士。现在比赛正式开始

紫色方的格斗家选择了走上单,法师中路,战斧打野,传教和弓手下路。蓝色方的封

印打野,饲养和驯兽走下路,忍者上单。

好的第一波兵已经来到了战区交战,上路的格斗家首先利用他群体攻击的优势来

强压一波,(只见格斗家大喊一声“阿杜跟”)使用一招气功弹把对面小兵给清

理了,然后利用自己身后的小兵来给蓝色方的忍者消耗一下血量,哎呀可惜啊,

只见蓝色方的忍者突然冲进了草丛里面,小兵们失去了攻击目标直直往前跑去,

这时候的格斗家怒火中烧,也冲进了草丛(你这是要给小兵们当眼位吗?)说时

迟那时快,忍者突然使出一招暗杀就把瞎冲的格斗家给KILL了,一血,这是蓝色

方拿到了一血,太精彩了,蓝色方就这么简单的拿到了一血,忍者把兵线推到了

紫色方防御塔后就回城出装了。

中路的法师面对一个巫师只能无奈的在那勤勤恳恳地补兵(面对恢复魔法,

魔吸,魔反,魔无这种技能法师真的很无奈啊),希望后期有了装备后打团战能

够打出好的成绩来。

我们来看一下打野的发育得如何, 紫色方的战斧斗士正在己方地图上打蓝爸

爸,看来这种节奏还不错,只见战斧平砍了几刀之后大喊一声:热砂旋转功...(真的会环球一周半吗?我还以为是在卖

某奶茶广告呢。)使出了绝招:乾坤一掷,一个乾坤把血量所剩无几的蓝爸爸打到了对面的地图上(真的会飞哦...),刚

好落在了对面打野的封印跟前,封印很顺手的给蓝爸爸一个补刀,蓝爸爸就这么

落在了封印师的身上,幸运的封印师得到了蓝爸爸后就往红爸爸那里跑了过去。

现在我们来看看下路的情况如何,紫色方的弓手和传教压得很凶啊,把对面

的驯兽和饲养都压在了塔底下,驯兽和饲养不停召唤出宠物来抵御,驯兽师不停

发出求助信号,眼看防御塔就要掉半血了,为什么蓝色方的打野还不来GANK呢?我

们去瞧瞧, (-_-||~我去..)原来蓝色方的打野正在用封印术抓红爸爸, 封印师莫

非想把红爸爸抓回去卖个好价钱

什么情况什么情况?紫色方的打野已经跑到了上路,这是准备要GANK的节奏吗

?失去一血的紫色方果然是要去GANK上路的忍者了。战斧斗士拼了命地开启大招

冲了过去,忍者见机一个阳炎闪开了战斧的乾坤,格斗家这时候包抄使出混乱攻击

虽然打中了,可是由于忍者的抗性是在是太高了没有被混乱攻击状态化, 战斧斗

士没有成功命中乾坤 但是忍者已经是半血了只好逃会塔底下使用明镜止水来恢复

生命值(明镜止水 技能使用时需要注意力十分集中,技能施放其中不能移动), 就

在这个时候中路的法师也从蓝色方野区冲了出来,这是要越塔杀人的节奏吗?紫

色方三名英雄往蓝色方防御塔地下冲了过去,忍者这时候动不了吗?就算能动也

没有办法逃跑了,想一换一也不行了,只见法师先起手利用吸血魔法来引起防御

塔的攻击,战斧和格斗家直接冲了过去开始强杀,好的二血被格斗家拿到手了

格斗家可谓是一雪前耻啊, 就在大家打声喝彩的时候网吧突然停电了

各位观众,不好意思!由于网吧供电系统出现故障,比赛暂停!

各位观众,本网吧供电系统已经恢复比赛可以正常进行,由于停电期间双方

都在总部挂机,现在双方的金钱都达到了五六万,唯一值得庆幸的是双方的金钱

,防御塔,和人头数都是一样的(就只剩下总部了@_@!),在双方协议下比赛依

然有效,可以继续比赛,这下可好了,双方家里的都只剩下总部了,双方出好了

装备就往中路推最后一波了,哪一方赢了这一波团战就可以获得第四季魔力宝贝

鲁啊鲁精英赛的冠军头衔,可以冲出亚洲面向世界。

现在双方都已经到达了中路,双方都摆出了S队型,以免被对方的强力魔法砸得

体无完肤,世事总是难料, 一上来就乱敏了, 驯兽师和饲养师分别使用毒击向

对方前后排使去, 紫色方大部分都中毒了,传教士在大家都没掉血的情况下施放

了超强治疗(浪费真浪费), 这时候速度最慢的战斧也冲了上来,身上发出超级

大闪光,乾坤真的是乾坤,没错就是乾坤,战斧大吼一声:看我的乾坤一掷·点

睛 。这货的乾坤真的能打中吗(乾坤一掷·点睛 伤害提升至200% 命中率降低

30%)?他的目标是谁?只见他往团战最具威胁力的忍者冲了过去他的,没错!这

货砸中了吗?没错!只见战斧的乾坤直接砸在了忍者身上,这是要开始彪数字了

吗?数字头一位是····· 2·······第二位是···· 7····第

三位是 ·····6·····好的,没有第四位了,没有第四位了?这是怎么

一回事?就算现在的忍者是纯防血,狂徒,荆棘甲,日炎也不至于就这么点伤害

呀,我绝对不相信乾坤一掷·点睛的威力是吃干饭的,让我们来一探究竟,乾坤

十不是吃干饭的,原来吃干饭的是战斧,为什么说他吃干饭呢?正所谓不怕神一样

的对手只怕猪一样的队友,战斧买了五个多兰戒指,你TM五六万的钱买五个多兰戒

指干什么(还真以为哥有五多兰对面全是菜?

下一个出手的会是谁呢?下一个出手的正是刚刚吃了一记乾坤的忍者,忍者

出手会发出闪光吗?第一次攻击出现了,没有闪光,暗杀没有使用出来呀!平平

的一刀砸在了对方传教士身上(传教的威胁。。。), 砍了200血。那么下一个出

手的又会是谁呢,就在大家都对忍者失望的时候意想不到的事情发生了,还是忍

者!这次忍者的人品爆发了!随着一个超级无敌大闪光后,忍者消失了!传教,

大家都这么认为,没错还是传教,忍者出现在了传教的后面一击暗杀KILL~~(你

可曾有这种经历,传教中枪了吧。。XX。。)在传教士倒下以后紫色方失去了持

久的战斗力,这个时候紫色方的法师和格斗家开始发飙了,一个先放出超强魔法

,外加一个气功活杀,把蓝色方打得是体无完肤啊,然后弓手再放出一个乱射把

对面打得更是落花流水啊,只见蓝色方经过一轮的群体攻击后血量所剩无几了

经验告诉大家不要盲目追求纯攻敏或者是纯敏魔,PK伤不起啊,又有人中枪了?

)。轮到饲养师的改造鬼灵使用一个觉醒技能(听说能超越十级魔法)对准了弓

手,飞了~~~~一个魔法就飞起来了~开来纯攻敏的弓手在PK场很难立足啊!这次轮

到驯兽师的宝宝(改造僵尸,纯敏的)动手了,NONO?什么问题?驯兽师的宝宝

为什么会出现NONO这种情况?只见驯兽师气愤地对着饲养师说:你丫最近给我宝

宝吃的都什么东西啊?!饲养师含情脉脉地说:不就是最近屡X禁X不X止的X粉和X

头丸咯,听说那东西可以提神,我就给你宝宝吃了~~~你懂的~~(毒品有害全世界啊)改造

僵尸摇完头以后就直冲魔法师跟前说了一句:我饿~~~~(这货对白是大嘴吗?

喀喀喀这就把魔法师咬飞了。(没那么强吧?虽然是纯敏魔!)又一个飞鸟~~~~~

经过好几回合的战斗后,蓝色方只剩下驯兽师和他的宝宝,而紫色方只剩下战

斧斗士了。看来这已经是最后一回合呢?

只见战斧斗士冲了过去使用一个大招连击·乱舞,这是要清场的节奏吗?战斧斗

士正对着驯兽师和改造僵尸一斧一斧地砍去,驯兽师这时候躺下了,战斧斗士得

意地笑了,正在战斧斗士以为他赢了的时候,想不到的意外发生了,最后一斧砍

在改造僵尸身上,改造僵尸由于吃的太多XXXX开始反胃了,一个反击,战斧斗士

也躺了下去,就这样第四季魔力宝贝鲁啊鲁精英赛的冠军诞生了,没错,他就是

蓝色方的改造僵尸

大家恭喜改造僵尸成为了本届魔力宝贝鲁啊鲁精英赛的冠军。。。。

应约了,我也躺下了!

希望你们玩的开心!十年魔力!无穷乐趣!

超人参上!博你一笑!

沙发
沙发永远是自己的·······

板凳
h哈哈哈

妖城资深元老 妖城热心雷锋

地板
哈哈哈哈我类个去 我居然看完了。。。。这么长~~~~~~

妖城资深元老 妖城美女

什么时候出第五季!!!!!

妖城资深元老 妖城美女

关键是我也看完了呀。。。

对对坐 排排坐...  路过!~~~~