设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

[提问求助] 我能提点建议么? [复制链接]

楼主
话说玩了有1个月了吧,说说感觉吧。
YC游戏设定没的说,在原有ML基础上,发展出来,可玩性高,RMB也不是太万能,不像有的SF,RMB就是一切,感觉用了RMB就有天天PKC里欺负小朋友们,土豪也许觉得挺有意思的,贫民各种纠结,话说SF主要群里还是贫民吧。
ML有意思的地方不仅是任务,还有他的经济模式吧,YC设定是想延续GF经济,可是SF毕竟和GF不一样。
SF不用点卡,生产可以随意挂,为了防止MB泛滥,YC是40材料起卖,挖好一车初级东西消耗时间大概1小时左右吧,在没有快速采集的设定下,挂1小时,收入材料如果卖店和打魔石没法比吧?所以卖材料的人基本没有,有那时间打俩魔石完爆挖掘。。。不要点卡,所以材料基本都是自给自足的模式,我有生产我才会挖材料。。。
材料挖完呢?制作好了,说说制作。。。
制作升级比较快吧,材料基本自己挂的,因为没有人交易材料的。自己冲级,卖店或者建小号存着卖。我感觉卖店居多,因为玩了1个月很少有卖装备,顺便说下,宝石,装备部能叠加,要申请很多小号存放(反正我觉得挺麻烦的)。因为没有交易,YC会馆提供4级装备,话说没开始换的属性好=。=,30带4级的,然后40勉强可以凑合,50,60,70(话说70给3水龙卷。。。能换3武器,用到90级也是可能的。。。)呢?说到交易,昨天在游戏里,难得看俩大哥做全套所以装备,我问了,俩大哥一口童声的说,我就做10级的。我说哥哥们啊,您们让新手情何以堪...
话说如果能在YC玩下去的,一般有个全10的哥们,要不这哥们是毅力帝,自己全10.
再说ML群体,现在玩魔力的人,大多是以前玩的人吧?现在游戏市场这么繁华,年轻人这么新潮,有空都会玩玩XX团,XX城,XX火线。玩魔力的有多少人。以前玩的人有多少已经成家立业了?难得闲暇时候想放松下,找找年少时光。可全10的时间真么有啊。。。。。。

YC自主设计的是很精彩,但是有多少人能享受这样的精彩呢???
而且YC的新信息较多,新手要漫漫体验,但是没体验前,还要先要搞定,装备,血,料理等问题。。。

所以建议YC卖的新手装备提高下,起码要到6级,或者8级,装备之卖A的,特殊装备部卖,卖法面和200瓶子,这样新手练级装备和消耗起码都有着落。要不都要自己制作。。?
可以考虑下开放快速采集和快速制作,因为这东西纯粹是浪费时间的。比较现在ML的群体都应该是已经工作的人群。不可能 像学生党有那么充足的时间。。。
建议开发物品叠放像宝石什么的,要不只能在申请小号,这事个人觉得特没意义。。。

还有就是开放的节日任务,都是给老玩家开的,新手就看着,比如新年,情人节,新手基本就看着的。。。
建议设计2种情况,等级高的拿NB东西,等级低的拿点安慰的,起码意思下吧

其实还有觉得有点难上手吧,不是ML死党或者没有朋友,很难玩下去吧。
不知道是不是白写了
YC控制MB还行,也不是还行主要是没人一天老蹲在那打魔石,没时间又无聊。如果你想重温下ML,进来后要先蹲灵堂打1星期魔石,然后再冲1星期生产,不知道有多少人能坚持下来。。。太枯燥和无聊了。

沙发
游戏做的在精彩,如果留不住人,或者人数少的话,和单机有什么区别呢?应该考虑留人和游戏平衡吧,毕竟人多了,这个游戏才会精彩,如果平衡不在了,又失去ML的感觉吧。

板凳
顶下。。。。

地板
阵TM废话了,玩游戏先看宝典,懂不,不懂别玩,YC就不缺玩家,懂不

妖城资深元老 妖城热心雷锋

一般妖城的任务都是100级开始做的。其实升到100级很容易的。就算拿到官方来说,你要真想得到好东西也是需要100级去挑战吧。比如百人,一等。这都是设计的在90级来完成的任务。

其他不说我只说等级的。在妖城100级可以打基本所有正常任务,120基本可以过所有任务包括连战D。在没有开放暗黑之地和新大陆的时候基本人的极限也就是130级而已。大多数都是120级就转重装完任务了。

现在有那么多加成种类,应该很容易到100+的。 唯一我觉得慢的问题不是人物等级,而是宠物等级。宠物加成的方式太少,妖城的最大特色之一是宠物觉醒,好多觉醒很好玩,苦于练宠太慢所以很多觉醒宠都没有去练。。求开宠物升级加速任务。

练级路线是就5个都自己做料理和血,4格斗1传自己料理。等到120在转职。宝典应该注明啊

还是建议装备开到6,发面和200血,起码做做小任务还要找人买血买药。后期难度高了,6级装备200血肯定是不够用,要么自己做要么找人买。
到等级更好装备也许是习惯吧,感觉开A的装备也不算影响什么,价格把握好就行,毕竟新手4级武器用到70够费劲的,还要摸索练级路线什么的,买药和料理的确不方便,低级东西基本没什么人贩卖,对于新手有些吃力。

说实话,妖城的节日任务已经很照顾低等级的人了,元旦的时候,挂机都能拿礼品,还能更低吗?很多任务都是二段式的,等级低的做第一段,等级高的继续第二段,已经真的很不错了。话说,如果任务都适合低等级的话,那高等级的玩家必定有意见了,那练高来做啥呢!
像我这种闲人,虽然几乎每天都在玩,但是对练级兴趣缺缺,磨叽了几个月,才110多点,但是不同的人有不同的玩法,自己觉得开心就好了。

恩,也许是吧,就这样吧,也许是我考虑的过多了,沉了吧

开放快速采集和快速制作,我觉得挺好的!!!!
这样生产系和战斗系!!!才能同步!!!!
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛