设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

听小依乱谈妖城宠物   [复制链接]

楼主
UN肯定不如糖好的。。。
感觉什么地方不对劲
亲爱的们么么

沙发
还有可偷学觉醒的评分 这个具体实用性。。。。。。
说实话确实难分点~。
小依依你狠NB。。。。。
算了这么这么多数据- -!~~~!
如果加上觉醒啊之类的评分,再去排名次,可能偏差会更大。。。
我帮你想想怎么能一目了然看懂的
亲爱的们么么

板凳
YC有增加宠物修正的任务,也有减少宠物修正的任务,我就不多说了。
因为有总修正限制,也就是排出了一大部分宠物+修正后期任务大放光彩的可能。
所以仅仅谈论PK。
只要没有负修正的宝宝,舍得花钱不怕麻烦都可以做成命中35,无论魔宠攻宠无形中就会多一些战术,那么对于宠物技能格子和宠物各种bp成长的要求就相对提高了。建议给格子多,总能力强的PK宠物去增加这35修正。
还有某些宠,有一定的负值,成长空间很大,大家最熟悉的就是远古磐石兽。野兽系40的总修正加上负100的闪躲,按说是140的成长空间。但是很不幸负数修正无法再吃-修正种子,如果只考虑增加命中,那么增加命中和闪躲的几率都是50%(前提是其他的加了用负修正吃下去),也就是70命中,-30闪躲的修正,是70的成长空间。如果命中必杀双提高,那么3项几率每项33%。可以达到45命45必-50闪躲,那就是90的成长空间了。所以说带有负修正的宠物,它的成长空间只能具体问题具体分析,而且看脸!~我感觉这就是依依童鞋没有把修正加入宠物评分的原因吧。
至于宠物觉醒问题,也有一些难以评价的。比如说犀利哥,他只能学GBL觉醒。假如带红狗觉醒,自身10必杀。任务将会有多么大的地位。但是悲剧的GBL觉醒只能将它定义为单P宠了,JJC里还得是咒术专属。。。。另外霸王花也就有个异型蜂觉醒的选择,如果某位大神刷到90级别宠物需要的经验果子,学个幽灵觉醒。。。。那这只霸王花,啧啧。。。来吧红鬼,让我冰死你吧!!!!
亲爱的们么么

地板
幻影碟我还有几只呢。。。。。。你要么,我抓来给你玩
亲爱的们么么

好偷,真的。。。。。。。。。
我带着恋雨小偷转了3天就到手了。
才3天而已。

PS:最后不是偷到了,是我脸好打出来一张- -!!!
亲爱的们么么

调查不一定有连战,有连战不一定有幻影碟,有幻影蝶不一定带着卡,带着卡不一定不被你混乱飞了。
一切皆有可能。。。。。。。。
亲爱的们么么
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛