设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 新手提问区 对区域BOSS的一点意见~还有个人的一些牢骚!
go

对区域BOSS的一点意见~还有个人的一些牢骚! [复制链接]

楼主

最近因为声望问题3转等待了好几天。。。每天都去练级~去竞技场打BOSS,打满每天的800声望。。可是这个速度还是不满足!~想去打区域BOSS~GBL~蜂后~改僵这些低级的去弄些声望石出来!!~可惜几天下来~没打超过3次。。。这些点老是有几个人蹲着。。算好了时间!~根本就抢不来!~这个搞下去~~不就变成了那几个蹲点的人独享的BOSS了吗?

建议能不能随机调整区域BOSS的触发时间~例如GBL是1小时~能不能随机变成1小时5分钟~一小时8分钟~这样每次刷新后不固定的时间触发~~误差的几分钟就让玩家自己去碰运气就好了!!~这样不是可以一定程度防止那些人蹲点吗?

创作出一个区域BOSS出来~却被少数几个玩家去蹲着,其他玩家却享受不了这个任务。是不是应该改进一下。而且那几个蹲点的玩家看到这帖子~有素质的,就少蹲些点~让给其他玩家打打!!~这服玩的人本来就不多~新来的玩家连特色任务都没机会做~干看着你这些老玩家再打~久而久之~剩下的只有你们!这样就和玩单机没区别了!你愿意变成这样吗?

妖城我觉得是很不错的一个私服~~可是人气却一直都这样的冷清!!~~我觉得很大程度上就是因为一群老玩家没什么热情去帮助新来的玩家!!~只顾自己去做任务~去刷东西!!~新年任务就是最好得证明!~那些料理从低到高!刷任务的人不断的在刷!~这就说明这群人的生产号肯定不少而且绝不可能低级!~可是愿意出来卖原料~卖料理的又有多少人?

老玩家手上的资源已经完全足够支撑自己所有的需求!~可是新来的玩家却不能~~如果新来玩每样东西都自给自足~那跟玩单机有什么区别?其实服里的市场是很空虚的~~我之前去打改图去改造僵尸!~改了10几只~只有1只是1档~和1只6档的!!~其他都是10~15档!~本来想直接放生~可是想想三千才能改一只。。而且打改图也不一定是改僵的图。。扔了会很亏!!~所以随便用喇叭喊了下~2000~3000卖了。。。结果10档的2000卖光了。。15档的最后直接送给了别人!~

掉了10档的宠我都不想练了~~还那么多人买。。。是我的要求太高~~~还是大家的要求太低?我觉得是因为现在服里根本没有人去卖宠!!~捉宠又耗时间~有很多时候游荡了3~4个小时都没遇到一只1级的(我去捉寒冰翼龙~游荡了3天,每天2小时左右~才捉到唯一的一只~1只6档~还要是掉3血3魔的),说真的~没耐性~没时间的话~根本就捉不起宠物~!这导致了很多新来的玩家只能靠新手TL和水龙一直混。。。也许连最基本的蜜蜂都没碰过!~我现在的主力宠也还是新手TL..........哎!

最后还是那个建议~~老大认真着手搞一下服里的市场~~鼓励大家多出来摆摆摊~卖下东西!~  只有市场热闹了~~新来玩的人也才会逐渐增加!~这绝对是一个很好的发展循环!!~谁也不想活在一个没有沟通~交流~交易的社会下!

PS:麻烦家族的版主尽快通过我的家族申请“妖精の尾巴” 谢谢!!~有兴趣的朋友也可以准备加入~嘻嘻!

首先关于区域boss  这个已经在触发时间上给了很明确的提醒 多少多少时间之后复活  这全是精确到秒的 有实力的可以自己去掐秒算  浮动反而会有人说偏袒  人气方面 我最近一直在考虑  摆摊肯定会刺激  而相对的 我也会做出一些对于限制的改动   家族方面 我觉得可以帮通过 但也要等过了这个月 毕竟新家族 过了1号后 我会帮通过的

板凳
区域只要你有耐心 还是很轻松抢到的

妖城资深元老 妖城版主

地板

一般我想打什么区域的话,我会在看到系统公告以后迅速的看一下时间,然后再旁边的纸记一下。想打的时候在下个时间去打。嗯嗯,就是这样。

只能这么说了。人家有耐心蹲,也是一种本事。虽然我没这个耐心,但我也不会说这个刷新时间不公平。毕竟是同步的全服公告过,没抢到,只能说明你时间掐得不够,不够用心,你觉得呢?

回复 Pride【天】 的帖子

我知道有提醒。。可是我觉得就是因为能掌握到具体时间才出现了偏袒那些蹲点的玩家。。。。谢谢你~家族哪里等待你的佳音!

回复 土豆 的帖子

我也有试过记下时间~可是我记下的时间跟蹲点的有误差!~蹲点的比我的要准确。。。。从我看到提示~再看时间的具体秒数。已经有1~5秒的误差。。。有点难掌握!~当然~那些蹲点得的确花了心思~~可以老是自己抢着对其他人也不好。。。。
  其实我还想提议限制每个号一天只能打多少次区域BOSS~不过想想谁没有3个号以上~限制了等于没限制。。所以都没说了。。。

用心的付出得到回报 是理所应得的事情 小区域可以午夜12点之后去抢 某些区域还是基本没人去的 比如 幽灵树 不是公告出来GBL 就只有GBL区域的

回复 十三王子 的帖子

幽灵树不是限制40级一下吗。。。。。。今天应该都开始上班了~我还在休息~没有人蹲点~抢了好几次BOSS!~呵呵!~

妖城资深元老 妖城版主

曾经有段时间蹲过区域,可是后来没钱补魔了。所以就没蹲了。。。

穷人。。。。泪奔。。。。

声望是可以累积的,我的封印因为抓BB的原因声望不够,放几天我就从10000打到了1W7了,JJC刷还是很快的,再去打几次就到20000了很快的

抢区域是个技术活啊·····  出好东西的区域都是精确到秒啊·····以前专门用个小本本来记录····
春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然

以前很经典的一句妖城台词  得区域者得天下   当时还没很多任务出来的时候 区域boss给的奖励是很重要的 比如10级宝石除了逆牛 就是迷你 Q零件除了阿夏芙跟抽奖 就是湖底  金星是个什么样的宝石 大家都知道    龙血圣瓶在120以前 意义有多大  等等
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛