设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

又一个悲剧的节日任务。。。。   [复制链接]

楼主

为什么节日的特殊任务都那么的悲剧!~120级。。。。叫100级一下的同学们情何以堪。。。竟然你任务最后奖励都分了两种!~为什么就不能分两条路线呢。。一条让大部分人能打的!~另一条就是变态些的路线。。。。现在就一条变态的路线!~说真的~~除了高级的老玩家能去过把瘾以外!~其他的要不直接去体现以下任务流程然后去送死。。要不就直接无视!~
     节日任务不应该定性为是大部分人玩家能去合作完成的任务吗。。现在节日任务一味的高级BOSS战的方针是不是要改变一下。。。。情人节至少也弄个男女搭配~相互赠送东西的任务吧。。还打那么变态的BOSS战。!~哎暴力战斗情人节吗?看来策划的老大们都缺乏爱情的滋润啊。。。。。。。
    我建议还是开个任务~男女角色相互做个什么任务~交换一下东西!~奖励些巧克力类的料理!~或者得到个道具~有个2012情人节快乐之类的称号。。。这样会显得更有情人节气氛。。。打什么变态BOSS。。。。真是的!

沙发

回复 嘉嘉 的帖子

级是要练的。。。。那个任务不能成为目标 级还没到就关了。。呵呵!~不过是顺带说一下。。那个任务的奖励模式还是很不错的~需要多种道具结合才能换取丰厚的奖励!~~以后应该多向这种模式开发任务~!~这样才能刺激玩家之间的交流互换!~

板凳
回复 十三王子 的帖子

你的意思我能理解。。可是那个可以限制完成任务次数来控制~情人节任务。。那个BOSS战真的不太应节~倒不如转为日常任务!~最多掉落率调低点!~

地板
回复 Pride【天】 的帖子

其实我的意思只是想表达~这些节日的特殊任务~最好能大众化些~!至于这些高难度任务可以变为日常的任务~至于道具掉落率和任务奖励可以调节~或者适时开放或关闭某个奖励!~

回复 十三王子 的帖子

恩。。我都是表达一下个人意见而已。。呵呵!~

只能说我处于的是你所说两者的中间~~对于势力相当或者有点差距的我会去拼搏~去争取!~就像去开神龙大陆~~一直没找到人去带过!~最后还是自己从70多练到80多~途中不断的去打~打了不下10次才勉强通过,失败了10多次还继续打~是因为每次都快胜利的时候~。。就是被混乱~气功弹之类给灭了。。最后赢的时候才站着2个人。。。!~但是对于太强大而无法战胜的~我不会去尝试~就像现在80多级~叫我去打庭院~那只是去送死,但是我并不会抱怨说庭院那么难或者怎样的~

对于节日任务~~只是说出自己的意见而已~毕竟是节日任务~安排这样难度的BOSS战去作为节日任务~个人感觉是放错了位置~
  1、先不论是90级还是120级有能力有机会打过,现在服里就算是人少~也有新的玩家在,有多少新玩的玩家能做到这任务,开这样的任务除了给高层的玩家带来些乐趣外,能吸引到新玩家吗?
  2、不过也许我来得时候不对。看到了春节和现在情人节的两个有难度的BOSS战(其实春节任务也算可以的~就是高级料理的要求搞到做不了)。。我看了一下以前的元旦~重阳~圣诞的节日任务~这种任务风格不就很适合节日做吗?特别是重阳和圣诞,不是有安排2条路线~前期大家都能完成的~后期的难度较大!~这种模式不就很好吗?当然我只是看攻略而已~实际是怎样还没经历过。。。

3、抛开节的日任务来说~~增加一个高难度的任务~的确能引起高层玩家的乐趣~而且对于中低层玩家也有个目标。

当然最后是怎样设置还是老大你们安排,你们喜欢走这样的任务路线或者觉得这样的路线会更吸引玩家就按你们的想法去做~~我只是发表一下其他的意见而已!~如果觉得和你们的想法相违背的~那也没什么大问题~毕竟只是一个GAME而已~大家向往的乐趣不同而已!~   
PS:题外话~老大要多点在游戏宣传一下论坛才行。。我发现有些玩家连论坛的存在都不知道的。。。

Q群太混乱了。。聊天吹水的一大群。。我加进去以后都直接屏蔽了。。响个不停却没有一点有用的信息。。论坛发帖子还是比较实在!~特色任务还是需要你们多去改善了。。我玩主要是想去完成以前在官服没完成过的任务。。。小帕之后的任务。。。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛