设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

惟恐天下不乱什么的最可耻了   [复制链接]

妖城资深元老 妖城美女

楼主
最近关于合区多开的一些问题上,很多人都蠢蠢欲动,好像谋划多日的反革命暴动事件正准备出台的感觉。着实让人觉得有点肾疼
首先,关于不限制多开的问题:
限制和不限制什么的。其实说白了,只是个无形的框条而已。从进小学开始,老师就明确指出不能作弊了,也说了,作弊抓到0分处理,但是大家还是顶风作案,无限作弊,一个个作弊跟开了外挂是的,无所不用,手段花样层出不穷!限制多开也是一个道理,你说限制5开,但是想5开的人,还是会想尽一切办法5开甚至10开的,比如同时开N台电脑啦~2个用户来回切换啦,沙盘啦,之类的等等方法!所以说,限制多开,限制的也只是那群想不出别的方法多开的人而已!与其如此,还不如不限制。至少大家还在同一起跑线上!
再来,关于多开以后的市场问题:
即使能5开,也有许多人是不高兴多开弄生产的,所以说,要致富少生孩子多种树,这点,中华是最好的例子,垄断料理市场,色面再野的人,还是得问他订料理。他那订单多的。都成百车百车计算的。可是现在中华至完富,人家跑去生孩子了- -现在吃不到料理啊,都说不苦比啊!中华,快带着燕子回来吧~
再来+1,关于合区问题:
确实2区现在人多,所以大家对合区极度排斥,这也正常,但是SF就是SF,游戏规则是GM定的。说白了,你玩家可以选择玩和不玩,但是GM可以选择让你玩和不让你玩!就像当年一区的人也极度排斥开新区一样的道理!别说一区的这个变态那个变态,大家都是这样奋斗过来的,像我这种不奋斗的人- -还不是啥都没。。。
最后:关于煽风点火惟恐天下不乱的乱民问题:
有些玩家一说合区就扔话出来不玩了,贱卖什么的,我就想说,要走就走有本事你就挥一挥衣袖不带走一片云彩,别在人多的地方制造恐怖气氛,别搞的跟TM新闻联播是的,别的国家水深火热,唯有天朝安定团结的感觉。弄的你和领导是的,你说走就要大家跟你一起走,盲目跟风的人更可笑,人家说走,你也说走,走了半天,你TM二比是的真甩卖贱卖免费派送了最后发现那个第一个嚷嚷着要走的人,还TM留着奋斗呢!当然,要走的人想留也留不住。但是说企图你最点什么偏激的举动就能让GM为了你改变,那就可笑了,这个世界没有了谁,地球还是一样转!哗众取宠什么的最讨厌了!确实,有时间有精力有闲钱的人,为了堵上一口气也要换个服玩,再次从头开始,只为了再某个新区出人头地,这种人从精神上,我是佩服的。也只是精神上而已~魔力无非也就这点东西玩,不可否认,妖城的自制任务和区域,宠物觉醒之类的确实做的不错,耐玩,但是魔力终究是魔力,主线任务就这点,再次从头开始又从树精长老开始,不对,也许是熊男开始蹉跎下一个10年么?游戏嘛,认真就输了!大家一起玩有什么不好呢?你怎么知道合区以后只会有弊不会有利呢?也许你也能得到你想要的东西呢?说不定天上就白掉下来个呢?这种东西,讲不清的,别消极悲观,更别煽风点火!说老区变态的人多,老区变态的人,10个9个走了~剩下的估计也就皇极家族变态点了,你们可以以打败皇极为奋斗目标嘛~哈哈哈哈哈,反正皇极就喜欢成为众矢之的!
最后的最后:关于本文
本文纯属个人意见,笔者中文造诣不好,此文行散神更散!充分将散文论调发挥的淋漓尽致~笔者语句比较粗俗,但是我觉得,玩魔力长大的人,没几个细致的~细致的都会觉得玩魔力伤手~所以没必要那么细腻的分析大家!当然,大家觉得对,也不用给笔者鼓掌,觉得不对,你也别像被踩到尾巴一样的跳出来叫嚣,没意思的!言论是自由的!只是把自己想说的话用文字的方式表达出来而已,当然,如果你想喷的话,笔者可以陪你对喷~键盘流喷子出身的人,没什么不敢的!也不用恶意黑笔者什么的,合区以后最无害的就属笔者了,老区玩了那么久,没资产没等级没人缘,纯属三无产品,合区以后对你们根本造不成威胁!我看着一大批新人来,又送走了一大批人,然后等那大批人又回来一次又离去以后,我依然是这个等级!皇天后土作证- -我练级一点香,就睡着了。。。。你们说的那些觉醒宠什么的,我一只都没,有的就是改僵- -做任务一队改僵!玩游戏也只是自己管自己玩。典型的游戏自闭儿。。。当然,我一直觉得挺无聊的,特喜欢看戏凑热闹什么的。偶尔看不惯什么也会出来说个几句,发表下个人看法。
综上所述:
一颗红星两手准备,要去要留个人行为!易凡对妖城,确实也费了不少心思~妖城是个好服,开了那么久了也~不希望因为某些人的偏激行为,而导致大批有思想的青年受到暂时性的耸动,一冲动犯下错误~当愤青可以,别当个没脑子的愤青!

以上~

PS:大家也可以跟帖发表个人意见~欢迎各类喷子增添生活乐趣!为了水区人气- -节操什么的都不要了!
なんでやねん

妖城资深元老 妖城美女

沙发
SF不能让。。。
なんでやねん

板凳

好长。。。。合区的事搞好以后~就是要多制作其他耐玩的任务。。。。不然真的挺闷的。。。

妖城资深元老 妖城美女

地板
回复 妖精の尾巴 的帖子

天天整点事情出来要GM给说法,GM天天想说法都来不及,哪有时间搞新任务你说是吧- -还不如大家太太平平共筑和谐妖城,对不!易凡每天也没闲着,估计他整天整天的蛋疼着呢- -!
なんでやねん

我只说一句:柚子我爱你

还给什么说法呢~不就是打发一下时间~享受一下乐趣的游戏而已!~。。。易凡都结婚生子了吧~还怕什么蛋疼。。再疼大不了就。。。!~按照自己的计划去做就好了!~

妖城资深元老 妖城美女

回复 妖精の尾巴 的帖子

人人都有你这觉悟就好了- -!孩子,有前途!
なんでやねん

妖城资深元老 妖城美女

回复 Pride【天】 的帖子

对不起- -我不爱你。。。我对基友没兴趣!
なんでやねん

小天表白了!!!!!终于敢说出来了!!!!

整理资料,静待合服。

基友层面被甩了

支持柚子君
╚╪?浮华飘似水..流年逝如风..╭☆нa .!

十三王子 发表于 2012-3-9 03:45
小天表白了!!!!!终于敢说出来了!!!!

+1

声Q,哇锐骂娶

妖城资深元老 妖城版主

不合我玩不了,合了我也玩不了!真纠结!

WIN7的问题太纠结了!

一个在老区一直奋斗的小人物悄悄的飘过......
只要是喜欢怎么都能玩,限制3开我也玩了,即便不能做任务,我还是在玩,即便法兰城里很难看到人我还是在玩,即便都没有人刷区域了,我还是在刷哥布林,合与不合对我来说没有一点儿影响,因为我是真心的喜欢这个游戏,就希望一点,服务器不要那么卡,总掉线,偶尔也会抓狂......

佩服楼上。。。。真心敬佩。。。

13你过誉了,我个人认为如果真正喜欢魔力,喜欢妖城的人是不会伤害她的,更不愿意看到她受到伤害,而对于我来说,妖城是一种信仰,让我执着地续写着年轻时没有完成的梦。

这句话说的 我哭了 作为策划  跟了个没时间的老板 真对不起大家了

妖城资深元老 妖城版主

小天赶紧回上海来劫持柚子去美国吧
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛