设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

想起一个设定,觉得很有意思。 [复制链接]

妖城资深元老 妖城版主

楼主
RT,没有一定要求照以前的设定来。
刚回个帖子,说到解放者这个任务,就顺口说说。

很久以前,好像是09年吧,我第一次来到YC的时候。

那个时候自己的愿望就是将GF没有能力没有时间没有金钱完成的任务基本都跑一遍。

为了这个目标,辛苦练了两三个月,练了几个高级号,然后找朋友借了两个号。开始圆梦之旅。

当然,圆梦之旅的最终任务就是解放者了。

各种艰辛暂且不表,因为当时没开原地,大家可以对比一下开了原地的各种方便。

最终完成之后,有了一个世界提示:恭喜玩家XXXX完成OOOO任务,获得称号“解放者”。

虽然当时的时间是凌晨五点,服务器基本没什么人了。但心里真的很有成就感那种。

然后,重点来了,在这个之后,好像是我又陪一个朋友去了一次,完成之后,没有世界公告了?

我猜想,只有第一次完成这个3.5魔力时代顶级任务的队伍中的人物,才会有这样的世界公告?

还是年代久远我记错了?每次通过都会有世界公告?呵呵!反正在开了原地之后我又做了两次,发现都有公告的。

只是想起来了,无聊来水水,嘿嘿。

好了,下去吃饭了。大家拜拜

沙发
那个时候自己的愿望就是将GF没有能力没有时间没有金钱完成的任务基本都跑一遍。

恩,和我想法好像啊。。。不过。。。。我才做到解放门口。。。

恩恩= =

板凳
我以前爱花钱打街机,由于操作很差,花了N多的钱,没钱之后就放弃了。
后来我玩PC,下载了模拟器,收集ROM后,
用无限连,打通关,过瘾后不久,对街机的兴趣也没了。
在某种程度上,我算是滥用了模拟器。
------
附:我从来不去玩BT服,为了过瘾,可能会毁掉对游戏的兴趣,我认为那就是滥用了游戏。
------
设定这个东西,恩,确实不一定要和原来一样,毕竟要进步才好。
但是,要有粘性,吸引得住玩家,同时还要有足够的拓展空间,而且又不能陷入滥的境界。
------
其实,我也没什么好说的,闲聊吧。
就象没有完美的物品一样,也没有皆大欢喜的设定。
等待妖城重开,期盼中......

公告一直都有的。。。。。。应该没取消过吧。

有时候,我们确实应该要有更大的耐心,因为魔力不是快餐游戏……

一些快捷,会毁掉这个本来就不属于新游戏的游戏。

我们这么大的人了,还玩这魔力,…………怀旧的成分极大。而如果不小心把这怀旧的情感给毁了……就很悲剧了…………

这跟原地不原地,并没有绝对的关系

我会说后期我的梦想是裁判身上的道路和超级Q,迷之箱,世界之石嘛?有些设定是会更方便但和没有那些设定是不可同日而语的成就感

我一直有个梦想世界之石。这是无论有没有原地都无法实现的梦想。真心膜拜那些偷出过世界之石的大神们

妖城资深元老 妖城版主

十三王子 发表于 2012-4-24 00:19
我会说后期我的梦想是裁判身上的道路和超级Q,迷之箱,世界之石嘛?有些设定是会更方便但和没有那些设定是不 ...

最后一句话说到心坎上了。

开了原地之后跑两次解放者的感觉,和没开原地的时候跑一次解放者的感觉,完全是两种截然不同的感觉。后者的成就感要远远大于前者。这个是真心话。

妖城资深元老 妖城版主

lostcccp 发表于 2012-4-23 20:31
我以前爱花钱打街机,由于操作很差,花了N多的钱,没钱之后就放弃了。
后来我玩PC,下载了模拟器,收集ROM ...

握手啊!

用街机模拟器通关N多原来梦想通关游戏后的感觉,很意兴姗然啊!

妖城资深元老 妖城版主

Pride【天】 发表于 2012-4-24 06:22
我一直有个梦想世界之石。这是无论有没有原地都无法实现的梦想。真心膜拜那些偷出过世界之石的大神们

这个。我曾经想过。不过俗话说,没那个金刚钻,别揽那个瓷器活。衡量了一下,嘿嘿,还是让别人去做吧。

就象歌曲“......终于等到了那一天,等到那一天......”
等到重开的时候,一切就都明了了。
话说回来,难道玩魔力的多是传说中的“设定党”?
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛