设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

只提一提新玩法的建议 [复制链接]

楼主
1:犹豫魔力这个老游戏没有时装系统,所以很坑爹。但是希望可以充分利用好角色模型。似乎每个角色都有特定的模型。所以我希望可以参考以前依旧魔力的变身粉末或者变身卡。就是将1件装备的装备效果附带变身效果。虽然没有纸娃娃系统,但是可以改变一下人物模型嘛。
2:升级不要太麻烦了,这游戏玩家都升过多少年级了。升级烦人又会阻止老人回归玩,新人加入也没动力。
3:主要是玩法,宠物玩法太少。宠物回炉是看石器时代里的吧,不过石器时代的宠物转生和宠物融合玩法希望可以也设置一下。这俩才比较耐玩。宠物转生其实就可以设成一次宠物兑换而已,带着宠物和转生道具,完成任务去转生,然后可以兑换成一个可能更出色的宠物而已。这种设置很简单了,就不用说了
4:还是石器时代的玩法,RO也可以说是吧。那就是做装备由于是私服,所以传统意义上的装备制造完全都是给自己用的,或者很难卖出去,因为没有太大市场。但是如果可以设置成这些制造出来的装备变成加工成主流装备的材料,那就有销路了。因为变成材料的流通周期比较短,所以就能勉强在私服里形成以下市场。然后增加装备精工系统。比如装备加工到+1.+2.+3等等。能力有提高,最主要的是能附带已有的特效就最好了。这个加工系统也是魔力私服已经有的系统了,没什么好说的。
5:那就是家族玩法了,没有家族玩法的游戏,缺乏互动,也缺乏凝聚能力。家族玩法最简单的就是家族据点,和家族对战了。用现有的魔力系统变相的都能实现,有私服就有这样的玩法,我就不多说了

粗略的先提这么几点吧,有需要我补充的回头我可以再谢详细点,别的不求,就想你们借着这次机会弄个有新意的新玩法的服务器来玩。现在魔力私服已经1年多没玩了,没什么有意思的服务器主要。一直玩石器私服和RO私服。觉得在私服里还是这俩游戏耐玩性比较高,但是魔力也不是不行,主要是对魔力感情深

谢谢你的建议。。。。

装备精工、家族对抗、宠物融合这些都是比较有创意的词汇。可以给我现在带来不少启发

板凳
以前梦幻魔力的装备可以砸到+9 失败一次就没了

地板
您这个建议让人后怕~~
完全成了道具免费服务...YBYBYBYBYB~~~
担心到时游戏平衡.叫新人或普通玩家怎么办....

回复 时之最果 的帖子

玩法和怎么收费不冲突,即便没这些玩法还不是一样要区分R和非R么?这个度就看G M怎么掌握了。魔力现在没有新玩法还有多少人玩呢?没人玩的话,即便再平衡哪怕是G M不收捐助,你也不会玩吧?因为没意思,浪费精力

牛肉火锅 发表于 2012-5-17 14:25
回复 时之最果 的帖子

玩法和怎么收费不冲突,即便没这些玩法还不是一样要区分R和非R么?这个度就看G M怎么 ...

如果冒着添加新玩法开些增加装备属性的东西。我宁愿去玩赤裸裸的原版本,没有任何创新的魔力

只是对+1+2+3+4+5 这类比较怕。。。。
没有其他意思,。。。

妖城资深元老 妖城版主

各种玩法可以先开一段时间不用充值来进行测试。待基本成熟以后再进行收费。我觉得可以这样。

时之最果 发表于 2012-5-28 07:26
如果冒着添加新玩法开些增加装备属性的东西。我宁愿去玩赤裸裸的原版本,没有任何创新的魔力

你说是一回事,做是一回事。我就不相信你去玩原版魔力。我看你最多也就是不玩魔力。要想让人玩魔力,原版魔力是不可能有人玩的,这个毫无疑问。魔力你以为能增加什么新玩法?新装备属性,新系统都是可以的,但是新系统不是那么好增加的,新装备玩法是比较容易实现的。你显然愿意一成不变,那不如去玩那些仿官服不就行了

回复 牛肉火锅 的帖子

到关服为止,我所做的事基本上还真是在原版魔力上……
我再次重申,我没别的意思...

你好像很了解我,一下子就把我定义了。呵呵~~~

我支持开发新玩法,新体统,但是不能太脱离魔力原有的设置,否则就变味了
http://www.suzayj.com
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛