设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 虽然我以前没玩过没投资过但是还是要说赔偿问题
go

[心情故事] 虽然我以前没玩过没投资过但是还是要说赔偿问题   [复制链接]

楼主
我在群里看到有人说到这问题了,一说这问题然后一群人就出来群体攻击那个人最后还把那个人给踢了。我想说的是你们在攻击那人是别的服务器派来的,为什么不审视自己这样的行为也可以算是妖城自己的托或者水军呢?专门来打压要求赔偿的人的问题的。然后制造出关了就关了,不用赔偿的势头。好像谁敢提赔偿的事就要谁好看一样。孩子们,你们也太年轻了,不要太觉得无敌了。这世界可大得很,我反正是看到这样的情况,不但没有说支持你们的这样的,反而我还退群了,我是懒得看你们那得势不饶人的样子。这些都是题外话,然后再来说具体的
1:私服本来就是这样,可以卷走一笔是一笔,然后关服跑路换名重新开,那样的人,你活该被骗,一个服务器刚开你就投资,你被骗是活该。但是既然YC不换名,无非是要借助这YC的名望打开一条好路,这样玩家捐助的也会比较早比较放心。但是不要忘记了,以前重新F什么事的我不明真相,但是这次是至少是客服自己说的因为自己的技术原因导致了服务器的资料没了。别的不联想,但是就冲着这一点,如果还想继续用YC的名字来开F的话,就应该承担自己的责任。难道说赔偿没有根据了,赔偿没有资料了怎么赔偿?这是太好笑,除非YC以前在收玩家捐助的时候业余到只管收钱不管记账。在我这里我觉得别的不用理会,但是至少以前那些直接捐助到客服那里的玩家,如果他还想继续在新服玩的话,就给与一定的补偿,按他的捐款额度以及时间度进行比例补偿。1年前的捐款补助度可以是0.3~0.5,如果是刚捐助不到1星期就关服了,补助度明显就要高。0.7左右。然后捐助度大的话还可以额外增加0.05~0.2的补助度。这些都是参考。如果超过一定时间不领取视为自动放弃,不再回归的也可是视为自动放弃,补助权不可以赠予。
不要小看这项补助计划,对老玩家,无论是拥护不补助的玩家还是需要补助的玩家,以及所有以前没有捐助的玩家,就像我这样的,都只会对YC以后的发展更有信心更加拥护,这样根本不用你去群里踢人说什么人家来造谣,因为根本就不会有人相信了,否则成天你踢的了这人管得了那个人?还真以为自己无敌了啊?玩家成天看到这个以前的老玩家因为不满回来造谣说服务器2月后又会来一次技术性的丢失资料然后关服,试问YC还赚得到钱么?有人会安心的玩下去么?就算有一群死忠,难道就那几个死忠能撑起来了?

2:既然服务器新开放话费了这么大的功夫弄出这么多玩点,就不要浪费自己的辛苦成果。人家在意需要补助的,就是肯定还要玩这个服务器的,而且都是毫无疑问的RMB玩家,这么明显的赚钱点,你们要放弃?人家需要补助,你们也按合乎常理的补助,不但能留住RMB玩家,还能给增加大家对服务器的关注和拥护,何乐而不为?难道非要给自己树立一群敌人?难道你觉得只有YC是官方牛,别人玩家都是散户么?有句话叫什么,阎王爷好办,但是小鬼难缠。我相信处理好补助问题,能让YC更快的接受到新捐助,从而让服务器更快的走上正规。否则,先别说现在这样的情况下是不是还要走好几个月去积攒信誉,恐怕已经很难积攒到信誉了。不换名,有名气是好处,但是不当的关服原因无法解决,那就绕不开玩家在捐助时候的考量。换名重开,没这问题,但是玩家会对服务器不信任,起码要3个月才会开始有合理的捐助,这还是理想状态。对于现在魔力这样的私服本来就很少,因为都是做不长久原因就是现在积攒不出信誉,有信誉的又不好玩,老F有信誉,这才是YC不换名的原因吧,至少让大家省去了思考该玩不该玩,直接去玩,思考该捐助不捐助了,如果把自己的错误补偿好,人家就省去了思考该捐助不捐助了。对自己不是更有利?

3:在这里在说下群里那些人,如果你们真是YC的托或者水军的话,你们那样的做法,不是说看着自己很风光呢,以为是在帮YC呢,其实你们那些幼稚的做法,会让更多人觉得YC蛮横无理,也许你们会觉得别人是托,来攻击YC的,不过对于一般玩家来说,你们自己制造的效果比别人来的托制造的效果还好。你看你们昨天在群体攻击那个说赔偿问题的玩家的时候,最后把人还踢了,是,没有其他人来帮那个人说话,但是至少人家也没赞同你们,在你们的地盘你们是爷,那打不了不在你们的地盘不就行了?现在都多大了?还像个小屁孩?看见不爽的观点,不去思考合理不合理,只看爽不爽这样幼稚?

算了,就说这么多吧,至于我是不是一个托,看我的发帖记录和我的注册时间去自己思考去,不要用小屁孩的思维来做事

从未有过任何一句妖城官方的只言片语,说过不补偿玩家。

诸事未定的时候,补偿问题已经被玩家给挑的各种纠结。

假如你知道我们跟策划为了补偿问题,在刚倒闭的时候,就讨论了整整一个多星期,拟定了一个又一个补偿方案,然后又一个一个推翻。开服重中之中,就是如何补偿。这一点亲自参与初期补偿计划拟定的小天就知道了。别说小天是托,我没这么大能耐拥有那么多托。

补偿计划始终贯穿了这两个多月的每一天,占据我的开服最深的困扰。但是我从未想过不去面对。

按照以往的补偿惯例,都是那种一次性补偿,各种补偿道具、宠物、金币之类的。动辄处理不好,还没开服就面临崩盘。

这次我针对老玩家的补偿,将用分等级层次的,细水长流的长期性补偿。
只要你玩得越久,你的补偿实惠将会越多。而且这种长期的补偿,后期我还会增删条款动态调整。

只是我说了,诸事未定,很多东西都还没搞好,人气还没上去,我给每个人补一亿妖币,有意义吗?????

再次重申一次,从未有过“不补偿的”的幼稚想法,群里也不存在我的托,不要把每一个独立人格的玩家,说成“托”这是无端对别人的侮辱。

就像有人看不爽妖城,会骂妖城,我妖城也还没至于到得不到一个人的支持,所以既然有人爱,自然有人恨。为何爱的人,必定是托,恨的人便是志士?

板凳
支持补偿,毕竟当初花钱投入了,也支持细水长流不影响平衡的补偿,马上开服了,拭目以待吧

地板
admin 发表于 2012-6-26 08:42

诸事未定的时候,补偿问题已经被玩家给挑的各种 ...

从你的话里看出你还不够成熟啊,是呆着态度在看的么?不需要打那么多?????,这是基本的礼貌。
然后就说你现在才说起补偿的问题,可是在这之前呢?任由谣言四起的时候,为什么不出面说呢,难道你在想说,谣言能检测智商么?不是,如果所谓的谣言如果一直被默许,那就是会要么成为事实,要么就会演变成即便你想来澄清,也变成虚伪的开拓了,没人信了,或者信了,你也达不到效果以及不会让人领情了。
别的不说,从你在这个帖子里和我争论这那的的疑问,我觉得你的说法反而让我无法相信即便你说的是事实,你没有面对过这些情况,处理这些问题都没一点经验?还用着这么大的口气在说话?真的很厉害

只是我说了,诸事未定,很多东西都还没搞好,人气还没上去,我给每个人补一亿妖币,有意义吗?????

从这句话也可以看出你对于补偿这种事情的认识根本就没认识清楚,更别提你在那有没有探讨了。你的意识是如果人气没上去,服务器搞好,是优先于补偿的。服务器如果没法发展就到不了补偿那个问题。明显是你连是因为补偿而能让服务器更好的发展,还是因为发展才会去补偿这俩逻辑都没搞清楚。试问你连陈年弊端都没解决好或者没有表态好去解决的话,还谈什么人气弄上去?然后就弄不上去就更不用谈了,这不是逻辑上的问题么?

还有,我打这么多字不是说为了让人看着不爽的,是为了给你们提出不足的,不足是什么?就是没有什么动静,玩家又不是你们肚子里的蛔虫?你们想什么都知道么?如果你认为我在挑事的话。我傻啊我,挑个事还打2000多字这么费劲干嘛

好了,这事就这么得了吧就行了。虽然我和你有冲突,不过对于这个服务器我还是支持的。毕竟是看到了一些长期以来想玩的东西。同时也算为一些需要解惑的玩家得到了答复,在服务器开服后能顺利的成长是确实喜欢魔力的玩家都喜闻乐见的

混口饭吃不容易啊。

楼主我和你没冲突

而且我觉得你说的并不是无理取闹之类的,所以我才会回你那么多。并且在这里公示。

你往日的发帖我看在眼里,本人非不明事理之人,知道分辨是非好歹。

关于补偿之事,此贴也定下基调,不用担心。

熊吉 发表于 2012-6-26 10:30
补偿?像我这样没充过RMB但有很多值钱东西的人,你说怎么补?一碗水绝对端不平,我申明不是易凡的托,相反我 ...

补偿不是别的,是一条个态度

熊吉 发表于 2012-6-26 10:33
我发觉一般提出补偿的人,会有个模式就是先说明一下“自己没有充过钱”这是个固定的模式。
我就想对这样的 ...

你说的这个似乎在认为我是一个冲过钱,然后因为没有得到补偿所以才这里发帖牢骚的。这里你就范了一个最基本难得错误。就好比,要是过马路看见一个老奶奶跌倒了,你去扶一下的话,那一定就是你推到了老奶奶,因为要不你去扶他干嘛呢?是吧,你没发现你的思维很小孩子么?
我之所以要说我没冲过钱也要来说,是从另外一个角度来说明这件事的重要性,是要说明这件事对队友类型玩家都有意义,注意怎么判断是不是真的对所有玩家都需要关注的,很简单,用大脑思考啊。难道你都不想一想因为所以,只是用想当然的方式来判断么?

admin 发表于 2012-6-26 10:47
楼主我和你没冲突

而且我觉得你说的并不是无理取闹之类的,所以我才会回你那么多。并且在这里公示。

看到你这个回复我也欣慰了,对服务器的发展也有期待了

熊吉 发表于 2012-6-26 10:33
我发觉一般提出补偿的人,会有个模式就是先说明一下“自己没有充过钱”这是个固定的模式。
我就想对这样的 ...

对了,还忘记了再个给你提醒一个逻辑,除了那个扶老奶奶的逻辑外(从这个逻辑来看,你为人一定是看清世态炎凉了,老奶奶?我去你奶奶的,爱死不活的,对吧?)再提醒你一个,那就是我要玩这个服务器,当然要关心这个服务器的发展,即便是冲没冲钱和我没关系,但是那些RMB玩家的利益也和我有关系,因为RMB玩家的利益得到保障,服务器也就有保障,然后我的利益也就有保障。再者,对RMB玩家负责的G M,服务器也就有了发展,我玩的也就有了发展,这么简单的唇亡齿寒的道理不能去想一想?为什么只会用想当然的思路去思考呢?我不想教训你是班门弄斧,不过再回复我问题之前最好还是多思考一下,以免闹笑话。这一点G M就明显比你强多了。两个回复,明显体现出差距来

回复 牛肉火锅 的帖子

那些没充钱的玩家也和你有关系

永久域名 发表于 2012-6-26 11:38
回复 牛肉火锅 的帖子

那些没充钱的玩家也和你有关系

冲钱的和没充钱的和服务器所有人都有关系,不是么?冲钱的让服务器运营发展,没冲钱的,让给冲钱的带来冲钱的体验感。所有加在一起服务器才能发展。大家又各进所需,各自在服务器玩到自己需要玩的内容。别说和我有关系,也和你有关系

花钱是自愿的 玩个娱乐 爽快 就当买点卡了 至于么   人家弄这个服务器也不容易 人家不转钱了?  

热辣小杰 发表于 2012-6-26 11:41
花钱是自愿的 玩个娱乐 爽快 就当买点卡了 至于么   人家弄这个服务器也不容易 人家不转钱了?

你的话是说的没错,但是这话对服务器的发展有意么?你想一下,如果你是一个新人,对于一个服务器。你是愿意选择一个对老玩家的投资特别负责的服务器,还是说关了就关了重开了就重开了的服务器,你理性的去想一想。
然后再从老人以及冲钱的玩家这里去考虑。首先是老人,即便是不补偿,确实也没什么,但是如果补偿呢?难道你会说补偿是吃饱了撑的?
然后再去从RMB玩家哪里说起,以前都冲了那么多钱了,已经确认是一个RMB玩家了,如果因为一些可行的补偿,他们又能继续回来玩这个游戏,你觉得他们只会用完那些补偿么?一个精心做了这么多新东西的游戏,难道放着原本就有的固定RMB玩家不去好好维护,然后还盲目的去一边挨着骂一边去艰难的不知目的的去开发新RMB玩家?要知道现在的魔力私服能开发出一个RMB玩家比以前是难度多了。
基于最起码的以上3点来说,不要从简单的想当然说都是自愿的那些道理去想,从真正意义上的利弊去想,你觉得是该不该补偿?
更别说道义上的花钱自愿就当卖点卡这个说法是站不住脚的了,因为本身,这就不是点卡,是消费商城类,除非玩家说不玩了,多久时间没登录号了,商品没了,那是自己负责,算了,其他的不多说了,其他的说的再多再对的道理,对服务器的发展也没用

熊吉 发表于 2012-6-26 11:44
我想其实问题不在我这里,而是某个人对号入座了,你非要认为我说的是你没关系,我就当那个主角是你,现在 ...

你觉得招你这样的思路去开F的话,这个私服就不用重开了。你想的很简单,你也只是站在自己的立场去考虑问题,你想过没有,事情不是只有你一个人。我之所以要考虑RMB玩家的立场,就是因为RMB玩家是维持服务器的根本,如果你解决不了RMB玩家需要得到的照顾,你觉得想当然的什么追求平等,结果就是,一个假大空,服务器都法开了,你还追求个什么。而且我说的也是很平常的买卖关系。按你的说法的话,你敢不敢以后开个服务器,然后在别人给你捐助的时候你对人说,服务器要是数据丢失关了盖不负责,你可以是想当然的想想,如果你用一种负责的态度去对待,看是两种那个得到的捐助多。这里还是回归到你什么事都是想当然你想的很好,很简单,可惜那只是你自己

熊吉 发表于 2012-6-26 11:44
我想其实问题不在我这里,而是某个人对号入座了,你非要认为我说的是你没关系,我就当那个主角是你,现在 ...

说倒班门弄斧,我们也不用去争论,你我是争论不出来的,只需要看以后G M是怎么做的,然后结果是怎么样的,大家看到过的人心里都有数。先看看G M会支持你还是我,看看然后G M怎么做的能得到什么样的结果就知道了。
再然后你也可以去应聘那个宣传员。然后再宣传的时候你可以加一句:"欢迎老玩家回归,由于技术失误造成的损失很抱歉,但是全新的服务器等着你回来玩"这样一类的话,然后附带一个QQ,可以去申请个马甲,看看你每天收到的信息,做了这个实验你再去来说什么班门弄斧吧,讲大道理谁都会,已经不稀奇了,纸上谈兵的也是比比皆是,不要把纸上谈兵就以为自己能创一翻事业了。

楼主不要激动。。。给GM时间处理吧。。。既然妖城没有改名,没有消失,就是对老玩家(不管是RMB还是非RMB)的负责。在这重开服务器欢欣鼓舞的时刻,还是好好享受一下游戏先吧。。。

难道YC只有RMB可以玩,非RMB就不能玩吗?
现在这个社会RMB玩家多还是非RMB玩家多,难道非RMB玩家就不能发展成RMB玩家?人多主意多,主意一多GM就头大了,所以呀,伊凡啊,你要有自己的主意,不要东听一个西听一个的,最后把自己给绕进去了
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛