设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 虽然我以前没玩过没投资过但是还是要说赔偿问题
楼主: 牛肉火锅
go

[心情故事] 虽然我以前没玩过没投资过但是还是要说赔偿问题   [复制链接]

回复 牛肉火锅 的帖子

另外表示  我冲过钱    我现在的表明 我站在不补偿的那一边  我之前在这服务器 叫幻想LOLI  老玩家也应该知道我冲没冲过钱了  我也不多说我跟易凡有没关系  我的号被封的时候 我跟GM闹过?  自己问问他去

前段时间刚看过腾讯新闻报道的一则消息,内容是,同样是银行的自动取款机出了故障,每次领钱会领到双倍的钞票,事故发生后,英国银行的做法是声明不追回已被多领的钞票也不追究多领钞票者的责任,因为这是银行自己的过失,就必须自己承担;而在中国,出现这样的情况那就是偷,是要负法律责任的。多不多领那是个人道德问题,咱们姑且不谈,就说银行在对待事件的做法上,你觉得,如果有可能,英国这家银行要是来中国开了,平心而论,你会选择在哪家银行办业务?
这就是敢于承担过失与转嫁过失的不同。
当然,这则新闻与妖城这次事件不能相提并论,其实我跟楼主一样,只是想平心静气地阐述一个观点,那就是责任、态度。
这次的补偿问题其实怎么决定,补亦或不补,大家都会接受,也只能接受,中国人向来吃苦耐劳,没关系。就我个人而言,即使易凡在前面没说补偿,开服了我一样会继续玩,因为玩了大半年,觉得妖城做得真的很不错。也正是因为喜欢,为了自己能够长久的玩下去,我还是要跳出来说一句,对待这次事件的态度真的很重要,处理好了,那就是一个很好宣传口号。不过这种赔偿问题也确实很头疼,只能辛苦你们慢慢权衡斟酌了。
至于熊吉说的观点,我不置可否,因为你是站在一个玩家的立场上去思考这个问题的,得出这样的结论也无可厚非。别说是你,大家都有这个想法,当初我的很多朋友听说妖城数据全没了,都来安慰我,说私服就是这样,别太认真,指不定什么时候没了就没了,哪个私服都会有,很正常的,认真你就输了,你没投钱进去已经是赚了。确实,我当初也是出于朋友说的这种想法才没投过钱,因为我本身也不是特有钱的人,不敢做大爷,给太子、安静或者艾总这些老板打打工也就算了。但是如果人人都依照这样的思维模式来对待一个私服的话,估计这一个私服很快就会变成慈善公益服,然后再过不久,关服了。所以我内心里是比较希望妖城能打破这一思维模式,长久运营下去的。
最后说到游戏的公平问题,我想说的是,新服开放不补偿就是公平?那么如果,我说假设啊,假设没有出现数据丢失的事件,新人进到新区不是一样得顶着一群140+、150+的老妖怪从1级练起,为什么这种情况没人说不公平?凭什么我辛辛苦苦了大半年最后还是得重新跟你在同一起跑线,这样对我来说就公平了?不见得吧?还是说依然是那句话,就因为这是个私服?
最后的最后,我要说,我爱妖城,也爱大家,我无意跟任何一个人争吵,我只是来阐述一下我的观点,有没有补偿我都会接着玩,不存在腹诽,就是希望妖城能做得更好,曾经的朋友都能回来一起奋斗,一起欢笑,也希望有更多的朋友加入这个大家庭。
以上,就是这些,不喜见谅,勿喷,大家和平交流,谢谢~
邀请码D167AA34

GM不都说了要补偿了吗?你们还在这边吵什么呢?说到公平的话,如果一下子补偿老玩家1000YB或许不公平,但如果是每天上线补偿10YB的话不就行了吗?类似这种方式的补偿既公平了老玩家,又基本不侵害到新玩家的利益。
http://www.suzayj.com

妖城资深元老 妖城美女

- -我也没充过多少钱- -我也没过什么好东西- -怎么说。。。。玩了那么多年- -我最宝贝的就那头改僵和我的QBT= =我的歌姬啊。。。。还有那群白龙……
なんでやねん
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛