设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 综合交易区 【出售】 出售 螳螂改图 火焰暴龙改图 天狗觉醒石 玄冰蛇等~持续 ...
go

出售 螳螂改图 火焰暴龙改图 天狗觉醒石 玄冰蛇等~持续更新 [复制链接]

楼主

物品区: 出售:赤焰精华 天狗觉醒石 火焰爆龙改图BCE 螳螂改图BCD  换A  超火减半符 超冰减半符  魔剑血  百人火碎
收收收:  黑龙王碎片2Y/个  风小妖

宠物区:出售:玄冰蛇 1级改螳螂01424

附魔卷区:
时光的魔法卷:7级附魔卷,仅适用于法杖类武器,魔法能力:攻击-50,精神+30~60,闪躲+5~10,魔力+200~300,魔攻+30~60  5Y/张
宠物区:

QQ:2197251412

沙发

板凳

地板
wwsdftttgggg

魔力曾经给过我们多少快乐的时光,大家再一起玩、练机、叫卖……

那时候我为魔力而自豪 那时候什么是骗子 什么是外挂

因为大家都非常开心的再一起 所以没必要弄虚作价 可是现在不一样了 魔力正在堕落

外挂横行 骗子肆意 那些卖外挂的公然叫卖 GM在哪?》

你走到银行门口 听到的 什么水高 什么高速 的很多很多 大家想的已经不是胡帮互助了

大家都变的行同陌路

还有 什么BOSS几分钟搞顶 我走过时真想上去狠KKKKK他们一吨 !·!¥#·%¥

为什么会这样?

3。0以前不是这样的 我们曾金一起奋斗的朋友去了哪?

因为WG而离开的 因为被骗子骗而里去的 …………很多很多

我说者说者就不决心痛 说实话 ,魔力是怎么了?

我前几天认识一个人

一直叫我 GG 我有一个鉴定 刚开了不久 他时常来光顾 我也因为他是新人也就格外照顾

时间长了 我们也就关系好了]他是封 要什么卡片 说一声 我开大号带他去打 他也很照顾我 抓到什么宠第一个想到的人就是我 我也很感激他 毕竟市新人 我劝他 留着自己卖 他硬要给我

说GG给你做招牌 我当时感动极了

也许你回说怎么这么傻 我要告诉你 那些个老手120+ 110+100+的你们的眼里都是些什么 ?

再你们眼里只有个人利益 其他的都抛开

B45这种人

谢谢你能看都这里请继续……
有可能 你回说我是大傻子 可是我觉得当时玩魔力每个人的主要目的是交朋友 谁是为了骗人 高速才来玩的 (3.0以前)
我真的很希望 回到过去那种无忧无律的时代 可是都不可能了
在回来说我DD
他总共玩魔力3天 接下来我把他的原话奉贤给大家 :我看现在在1线的~除了小号外~基本上都是60-100多及的~~他们只追求N好的东西~~对我们新人理都不理~~~还有买我宠的都是新人~~买的都是招牌~~我卖给他们我都觉得他们挺可怜的~
就这样 魔力又扼杀了一个新人 我都觉得可惜了
魔力 你何时才能回来啊???????
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛