设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 来了一个月的新人的一点点建议 (申精)
go

来了一个月的新人的一点点建议 (申精)   [复制链接]

楼主
大家好 我叫山炮飞机 不知道你是否记得我呢:)  你如果记得我 我希望你只记得我的好 如果你不记得我 我也不希望你一定记住我 因为我没打算靠这个帖子出名 也没想玩儿个游戏那么出名。。。 接下来我只谈一点儿自己对这个游戏的感想和意见,有不同意见的  可以视你的反对程度 自己发帖 下面回帖 或者自行吞咽。

我是将近一个月前来到我们妖城魔力的, 之前 我弟弟自己开服务器 我也玩儿 后来想找个真正好的服务器来玩儿 就听说咱们妖城 曾经是私服的“老家”, 那要是不来妖城玩儿会儿, 那简直就是白玩儿了那么多年魔力。 于是我就满怀着希望来到了这里 (语气有点儿飘了。。。)。 1个月的感受很多, 服务器的设置 汉化 自己特色系统  自制任务 只能用一句话来说  那就是绝了。 真的没见过有什么服务器能细心到这个程度 可见服务器策划 管理员 程序员都下了很大的功夫在里面。 各种人性化设置和不偏离主线的限制都做的恰倒好住, 如果让我和我弟弟做到这个程度。。。您飞了我吧。但是。。。。。。

我本来打算踏踏实实的玩儿这个服务器,享受魔力就好了。 可是不经意间发现了些问题, 可以提供给我们, 管理员们反思一下(当然 您不愿意反思 不愿意理我 就当我空气 谢谢)。
我之前2 3年没玩儿魔力了  来到咱们服务器 又是对私服的设置不了解, 又是对魔力基本知识忘的差不多了, 于是就需要问很多问题, 但是这些问题被无视的淋漓尽致(再次郑重感谢那些抽出百忙回答我问题的大大们,同时没有任何贬低、否定那些无视我问题的人们,对吧 我算个啥啊 非要回答我。)。 我们不得不反省一件事情, 如果不是像我这么死皮赖脸(真的就是喜欢魔力)的人,一个新手进入一个陌生的领域, 那种错愕 无助的感觉 你不知道那是你没经历过, 简直比爱大嘴巴还难受,于是就这样带着恨和遗憾离开了。试想现在还有多少人会愿意花时间和精力玩儿这样一个10几年前的回合制游戏呢? 大概凤毛麟角。 现在回到我们的立场, 我们玩儿私服的出发点是什么?和国服有什么差别? 一个就是漫长的枯燥的甚至是不公平的烧技能烧经验烧点卡, 这是我们选择私服的主要原因(如果您是因为别的我可能也想到 但是没想说 或者就是没想到的原因 可以补充可以不同意 并且谢谢您)。 还有第二个不同点就是国服做的再次的时候 也会比私服人多, 这是我们不想见到的。 谁也不会说想玩儿一个私服 就我们几个或者就我自己。 (我前几天刚体验回来 我弟弟的BT私服 130级剑士 2800+功  80+必杀 命中 100闪 6级变身卵 自己打百人吃3个1000血 7个1000魔就过了 然后想PK都找不到人 有意思?) 所以我们为了自己着想,是不是也应该稍微付出点儿什么 来留住“投奔”我们的人呢? 毕竟现在还有少数几个号称不错的私服咱跟我们抢我们的小弟弟妹妹们 对吧。

我在装着胆子说点儿管理方面的事儿- - 但愿我上面的甜言蜜语能多少功过相抵一下:)
咱们服务器现状的原因, 我没事儿四处打听 结合我自己的思考之后, 我个人认为现在服务器已经是病入膏肓的阶段, 并且各层领导貌似已经放弃治疗了(如果我说的和事实不符 请考虑我是为了服务器好的基本原则出发 从轻量刑)。 为什么我这么说呢? 我虽然来的时间不长 但是经历的服务器大掉线 网通线路故障可是已经超过这辈子玩儿魔力私服的状况了。 真的是机房问题? 无从考证 我也不想否定 网络确实是不可靠的东西, 但是我想说的是 您各位的态度在哪儿? 服务器掉了 没人站出来说话, 卡的要命 没人告诉你怎么办, 我点香了掉了  没人给你补偿, 我打boss掉了。。。。  弄得大家是苦不堪言。 我想很多人都在不停地买香 洗宠 买时水,连我这样的理性消费群体 都因为一冲动 弄了500+YB 给自己置办了几只宠物,服务器的收入应该不算很低了吧 适当的调整下服务器应该不是办不到吧?  总是这样打卡小掉的 补偿个香 会影响你们多少收入呢? 更何况如果长远考虑这样做的效果, 会不会留住更多的老玩家来做服务器的根基呢?

最后说一个以我个人观点 我认为最可怕的事情, 前面已经讲过了 我们玩家应该努力留住几个新人, 慢慢让服务器繁荣起来。 这恰恰更应该是你们高层做的事情啊。服务器没人,您没收入,没收入,我们没好服务器,然后我们抱怨,却得不到答复,我们离开 你们关门。这东西不用说的更清楚些了吧? 我在百度贴吧 魔力私服吧 惊讶,或者说惊愕的发现 魔力私服帖子翻页 翻了20+页  没有找到我们服务器的宣传贴,这难道不是可怕的事儿吗? 如果我是一个正要去找个魔力私服玩儿的玩家,我可能不知道百度贴吧 我就去百度搜索 然后第一页就找到了百度贴吧 然后进去看  细心挑选,挑了10页 心里已经有1 2个目标 耐心再好点儿 看到15页也已经手痒痒 准备下载一个了。 这时候还没有看到我们的宣传, 我现在都奇怪 大家当时是怎么来这服务器的。 服务器不靠这种媒介宣传, 您以前好评如潮的妖城私服论坛也不复存在了, 打算靠什么来吸引新人呢?在网站设置些推广连接, 推出一些相应的推广奖励制度,是一个什么样的利润空间呢?

半个小时前 服务器再次休克。 不是发牢骚, 早就想来这里说说心里话, 非常感谢已经看到此处的人们, 谢谢你们对魔力的感情,如果没有这些感情, 看到一半就去干别的了。 如果有意见 或者 不免奢望有些人想法和我一样的人  欢迎大家回帖 引起领导层们的重视。

另外 我在魔力私服贴吧 特意开了几个帖子  如果有人愿意服务器热闹起来  没事儿顶顶吧:)

http://tieba.baidu.com/p/1225605145
http://tieba.baidu.com/p/1225603715
http://tieba.baidu.com/p/1225606135

沙发
值钱的沙发自己拿:)

板凳
嗯 比较中肯 属于没游戏玩 所以发发牢骚。。。

没看出来什么。。。

您有时间不如总结些快速练级之类的攻略研究之类的窍门  帮助新人

赞一下吧@!
妖城新手采集生产群 534869535  

地板
.........................................迁就玩吧

。。。。我发现我不是一般的背啊,半个小时前刚刚登录,怎么都登不上去。。。看了楼主的才知道半个小时前服务器休克了。。。。
不在天堂,就在去天堂的路上

惭愧啊

稍微解释几点

最近攻击太频繁,确实有些无法应对大家的消息。

服务器最近被人盯着攻击了半个月了,特别是网通因为天生防御性能低下,一天掉三四次线,都在最近成为了一种常态。坚持不容易,大家都辛苦了。

贴吧那破地儿,实在不敢去了。
别的服去那边宣传不知道有没有事,妖城一去那边宣传,立马招来一群疯狗。。。我很无奈。

目前宣传主要是靠几个排名靠前的发布网。

另外有一种状态是,其实钱少赚一点,我或许可以活得更久一点,实在受不了持续几天通宵维护的苦了。。。。。慢慢做,妖城反正是我不会放弃的一块地。只要没人攻击没人烦扰,我每周每周的更新点东西,就算只有这样几百的在线,我也觉得很开心…………积累时间下来,总会有一天,妖城的量变会引起质变。

但人工服务方面,确实我们最近做得有点不到位,这一点,我会叮嘱客服上心一点。抱歉啊……

PS:谢谢你……

想起以前,我一周一周更新点赞助商城的东西,一周一周开点彩票的东西,每周都要陷入跟玩家关于“捞钱”不“捞钱”的争吵当中,实在是没意思

像现在这样,新区,赞助开那边,我就不去改动他了。彩票不再每周每周开了,隔很长时间才开一次。
如果不是被攻击这次,我每周更新点任务,大家也就不会敏感地辱骂我们捞钱什么的

我渐渐感觉这样做服,才是比较舒心的。。。。

或许你们不认为,但我觉得这三年来,新区开放之后,是我最悠闲的,除了最近这半个月被攻击勒索以外……

其实被攻击这种事 我也早有耳闻 我弟弟以前开冒险岛私服 也是 只要你开的大一点 就马上被无赖看上。 捞钱不捞钱的 其实并不是大多数玩家所关注的问题  这只是一种简单的仇富心理  我不想你赚钱 我就不花钱  这很简单   主要是我们希望玩的更开心一些而已  人更多 更热闹一点。  我所希望看到并且也愿意帮忙做的是  大家把我们力所能及的宣传搞好  让更多的人知道妖城魔力  还有一点要说就是, 能不能找到些方法 动员老玩家们 弄个真正的新手群 而不是老手聚集起来玩儿  新手爱谁谁的群。  这样很不好  新手问个简单的问题  知道的人 敲10几下键盘就能省去别人好几天才弄明白的事。 气氛才更浓起来

路过。。

妖城资深元老 妖城版主

作为本版版主,这么迟才看到这篇贴,我感到很惭愧。

不过还好admin已经为我补过了,多谢。

嗯嗯 ,说得对。。。

没了。。。多谢楼主的。。。打了这么半天的一篇帖子。。。。

很好,大家都来灌灌水,比在游戏里发呆的好~哈哈!

新区这半年是我最痛苦的半年  您老是解压了 boss

基本我在线 看到新区群里有问题 基本都会回答的 单M我的问题 必定是每条必回的(当然只是限制于游戏上的问题 服务器 机房的问题 我是无能为力 也鞭长莫及)
当服务器被攻击 只要我听到 或者看到 都会第一时间去安抚玩家 因为我知道管理员第一时间在维护服务器 但是游戏24都会有玩家 但是管理员不可能24小时等着被攻击去维护 人都要吃饭睡觉拉屎的 只是每个人的作息时间段不同 大家理解体谅是最重要的

内容至此一下

知足者常乐矣
既然觉得这里好就呆在这里
人的心理都这样
找到一个貌似完美的就希望他非常完美
我从06年开始玩sf
也经历过sf爆炸式量开的阶段
说句老实话
掉线是每个F都有的
我也为这个愤怒过
现在时间久了
感觉没必要。。
亲爱的们么么

Pride【天】 发表于 2011-9-29 21:04

哭什么 多大的人了
对了 你什么时候把论坛称号改改 起码也改个什么传中中的勇者 水面的小草之类的!
妖城新手采集生产群 534869535  

曾经是的  - -我去改改吧

妖城资深元老 妖城版主

我能自定义称号么。。。

我想要解放者。。。。

原始的魔力17173跟sina都有的  自己去查啊,至于妖城的也有官网。
现在基本都是家族,老区转来新区的一起玩,单个在这发展比较困难,不像02年的时候一起过个熊男换个片 慢慢练级 砍大山 聊感情那样了,存在的只有美好的记忆,明天是否依旧孤独?

妖城资深元老 妖城版主

高手,永远是寂寞的~我不寂寞 ,所以我不是高手~
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛