设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

[更新] 春节更新公告 [复制链接]

维护开始时间:2024-02-07,下午16:30
预计维护耗时:30~50分钟

本次维护更新内容:
1、客户端ui界面更新
主要更新内容,右上角小按钮扩展一排。
左侧辅助面板允许拖动。

当前因为我ui没有完全实装功能,大部分都是做了一个框架。
本次半成品更新有两个原因:
一是:我确实不能在没有各种设计考虑周全的情况下,试图一锤定音。
这样一次性更新大批量的新ui很容易在实际运行中出现各种意料不到的bug。
而一旦实装之后,发现了bug,往往可能会对游戏数据产生不可逆的后果(比如数据复制或者封包bug导致被刷奖励等)
所以需要更多的时间设计更安全的封包交互跟安全逻辑。
二是:逆向增加的UI除了封包逻辑的底层安全之外,还有界面操作点击的合理性和稳定性都需要测试
比如可能我自己没测试到的,某些UI点击可能导致游戏窗口错误而崩溃
或者在不同的操作系统下可能会产生兼容性的问题,这些都需要一步一步大家测试反馈才行。

原有的角色灵器和衣柜的按钮,被我取消掉了。
在新的UI界面我集成到了角色空间里去了,角色空间的进入方式,就在右上角新增的某个按钮里。
大家在游戏里自己点过去就知道了。
但是因为角色空间里,灵器跟衣柜的功能我尚未实装(原因如上述)
所以,我增加开放了两个新的指令
/衣柜,可以打开原角色衣柜操作界面
/LQ,可以打开原角色灵器操作界面

然后宠物那边,原来的,成就/天赋/衣柜这三个按钮被我取消了
功能集中在宠物空间里。
但是目前宠物空间目前可以查看成就和天赋,无法操作衣柜(因为未实装衣柜的逻辑)
所以宠物衣柜,在我下一次更新之前暂时无法使用。我年后尽快会更新完善这块。

其它的我就不一一列举,大家在游戏里可以实际操作体验一下。
如果有发现游戏窗口崩溃等问题,请及时反馈给gm

2、开放经验加成活动
加成比例:2888%
持续时间:15天
开启时间:维护重启之后便开启

3、开放天降宝物活动
天降宝物:节日彩蛋
天降掉率:5%
天降数量:每天5000颗彩蛋
持续天数:10天(2月7号开始到2月16号)
开启时间:系统会在活动的十天时间里,每天22:00自动开启天降宝物活动

祝大家新年快乐!!!!

沙发
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛