设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 怀念我们的魔力——点卡篇(超多图哦)
go

怀念我们的魔力——点卡篇(超多图哦)   [复制链接]

楼主

一直想把这些整理一下,一直忙着玩游戏,这几天没得玩,刚好整理一下,也整理一下我们关于魔力的记忆吧~

来妖城的时间不长,半年多吧,但玩魔力的时间还是比较长的。有时候朋友问我,最近玩什么游戏呢,我都不太好意思,每次回答魔力两个字,她们总是说:怎么还玩魔力呢?别的游戏也不是没玩过,最后还是回到了魔力的怀抱,喜欢那份简单纯真的快乐。

我们玩魔力都会接触点卡,当然直接玩道具服的同志不算哈~很多人都会把用过的点卡收起来,偶尔拿出来看看也挺有意思的。印象中点卡有20来种,昨天回家拿出来一数居然有40多种~拿出来和大家分享下~

先来个全家福吧~

现在手里的点卡不到两百张,多是后期的,再加上后来买点卡都是直接在网上买的电子卡,实物卡就只剩下这么多了。之前一次网博会可以用用过的点卡抽奖,捐了200多张,捐出去的多是前期的卡,虽然每样都留了一两张,现在想来还是有些悔啊~

那次网博会一共搞了四场抽奖,共三天,半天一场,第二天是两场。玩家可以用用过的点卡换奖券,每个人每次最多换两张,可以重复排队,每场发500个号。每场大概会抽20多个奖,玩偶、装备、满档宠什么的,每场还有一台psp,最后一天的大奖是小摩托。我们几个轮流去排队,最多的一场换到了75张卷,500张占了75张,占了七分之一,很大的比例啊~可是~可是~~都不中啊~中奖的全是手里奖券挨着的号码,就是没有我手里的>_<~三天下来就抽到了一套音箱和一个鸭嘴兽玩偶。抽奖果然是不适合我呀~~~

转回正题……

点卡比较多,大概分了一下类,有些可能是什么包里的卡,搞不太清楚了,有不全的、写错的欢迎大家来补充更正。

这是最早的一批卡

这张也是很常见的,当初抽奖这个样子的卡用了好多~

这几个是2.0和2.5时期的点卡

前面两张应该是什么包里的,后面那张比较常见

2.5传说中的勇者

3.0龙之传说

绿色网游纪念卡

网星出了轩辕剑,点卡也出现了轩辕剑……

40点的新手卡

450的卡,这个我还有不少,就是不太喜欢,御姐与正太=。=

关于梦想:英雄梦、明星梦、爱情梦

魔力3.5

这两是一起的吧

节日纪念卡

劳动节

国庆节

春节出的卡~

勇者pk

魔力4.0乐园之卵黄金体验包的里的半透明卡

易玩通点卡

下面几个是带包装的套卡

生日套卡,三角形的盒子,里面有三张450点卡一张777点卡,一个项链,一个大地鼠玩偶

售价168大元~

包装

里面的点卡

网星飓风套卡

里面有人物卡,一套里面随机两张,一共14套28张,攒齐了有奖=。=

下面这套不知道大家见没见过,写着限量发行2500套不知道真假,一共四种颜色,分别是四种魔石的颜色。我找了不少地方都只见过红色,以前听说过别人有别的颜色,不过没见过,有的同学发上来呀~

一套里面一张300点卡一张600点卡,点卡是半透明的,还有一个吊坠,还给两万魔币,附带抽奖卡。

为什么红色盒子后面写的内容是绿色呢~~~网星真能凑合~

暂时就这么多,欢迎大家交流补充~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号

沙发
回复 兔子宝贝糖 的帖子

呵呵~就是普通个玩家啦~喜欢攒这些

板凳
回复 61823308 的帖子

有小浣熊里的卡呢~我的都没有了~~还得谢谢alex的友情赞助~!已经拍好照片啦~改天发出来哈~
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛