设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

游戏运行一段时间 报错 [复制链接]

楼主
游戏能进 进一段时间过后报错  附图 谢谢指教  

听说是要打补丁  但是 图档补丁 解压无法指定目标文件夹就自动解压了 解压出来的 Pacher.exe 运行立马报错  附图

点击确定无窗口关闭  点击取消弹出窗口 如下

麻烦解决下~~   
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号

沙发
我也经常这样,很郁闷,一个香出了3次问题,非常郁闷。
我是WIN7的,GM告诉了我一些办法,不知道行不行,反正是好点了。

妖城资深元老 妖城版主

板凳
我的也是win7,之前运行魔力的时候经常窗口就停止响应了,后来想来想去,觉得是显卡问题,于是去驱动之家对着显卡型号下载了一个最新的驱动程序,安装,OK,绝大部分时候都没问题了。

当然,因为魔力毕竟是个2001年的游戏了,难免与现在的系统有点不兼容,个别情况还是可以理解的。没办法咯,看脸了,只希望在重要时刻不要出问题就行。大家说呢。

妖城资深元老 妖城版主

地板
楼主的问题,我估计还是系统问题。

只是说明一下我的解决办法:如果我真的真的很想玩下这个游戏,我会尝试着,重装系统!一般来说,我玩魔力以来还没有碰到过说重装系统以后还有问题的情况发生。当然,如果重装系统以后情况依旧,就要考虑到是否硬件问题了。很早很早很早……很早以前,我一台老古董电脑玩魔力,老是花屏,问了很多人,尝试了很多方法,得不到解决。后来发现,TMD那个显卡有问题!换了块显卡,OK了!

所以说,如果你真的真的真的真的……真的很想玩魔力,还是尝试一下多种解决办法。

当然,我的解决办法就是:用个GHOST,半小时之内,甚至更短时间,你就可以看出,到底是什么问题了。呵呵!
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛