设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

翼人的悲歌(临时) [复制链接]

楼主
来到()与少女?对话,眼前的少女就是玩家和柳也要保护的对象。
与少女?对话时
(玩家名):啊啦,终于赶到了
少女?你是…
(玩家名):开启者 (玩家名)
话说这位少女怎么称呼
少女?神奈
(玩家名):那可真是巧了
我奉命要保护的翼人的名字她叫做神奈
柳也:哦~真的是很巧呢
我奉命要保护的翼人的名字也叫神奈
(玩家名):那还真是巧合呢
【说完,两人大笑了起来】
神奈备命:(这两人都是笨蛋吗?)
来到神社()与神奈备命和柳也对话,然后和不远处的少女?()对话
和神奈备命对话时
神奈备命:你们已经到这里几天了
也该明白这社殿的状况了吧
这里只有衣服看上去华贵而已
其实和坐牢没什么区别
柳也:说到翼人,是神的使者吧
当遇到饥荒和疫病时
祈祷神的力量来保护大家
是可以直接和神对话的人
本以为会生活的更舒服些呢
神奈备命:有翅膀也不一定就是神的使者
柳也:你的翅膀呢
神奈备命:收起来了
平时看起来和一般人一样
和柳也对话时
【这时候柳也摸了神奈的后背一下】
神奈备命:干什么!
柳也:没什么  看上去形状满好的
神奈备命:你只要看到形状好的就要一个一个上去摸摸看吗!
没用的东西!
【这时候传来一阵女子的笑声】
和少女?对话时
神奈备命:里叶 你笑什么
里叶:我在笑神奈大人害羞的样子
(玩家名):这些都无所谓
你不要总是隐匿气息地接近我们
里叶:今天(玩家名)和柳也大人也被召见了啊
看来神奈大人真的很喜欢您们呢
神奈备命:绝无此事~
我是在教这没用无礼的蠢材呆瓜应有的礼仪!
里叶:如此得到神奈大人赏目的 您们还是第一个呢
【神奈备命的脸一下子红了】
来到大厅()和神奈备命对话,发生吃冰事件
和神奈备命对话时
里叶:我刚才在神社后面的地窖里找到了这东西
都已经是盛夏了 没想到还能有冰
我想必须禀告您 所以就拿来了
神奈备命:哦 那真是很奇怪呢
(玩家名):那个地窖是冰室  随便进入可是重罪
里叶:哎呀哎呀  真是的真是的
神奈备命:好危险 好危险
柳也:…果然是你们串通好的
神奈备命:好凉啊
里叶:柳也和(玩家名)你们也来尝尝
柳也:吃神奈备大人的供品可也是重罪的哟
(玩家名):你自己还不是也在吃
里叶:这样四个人坐在一起吃冰的样子
柳也:就像寒冬中无衣无食
坐在屋檐下的积雪上忍冻挨饿的 濒死的落魄一家
里叶:真的是非常有趣的比喻呢
在神社()和里叶打字“神奈是从什么时候开始过着这样的生活的”,然后到了晚上(游戏时间)和神奈备命对话
和里叶对话时(打字“神奈是从什么时候开始过着这样的生活的”)
里叶:自从柳也大人和(玩家名)您们赴任以来
神奈大人就变得如此开朗了
柳也:不是指这个
我是问她从什么时候开始生活在这个社殿中的
里叶:我不知道
因为我来到这里还不到半年
不过神奈大人说过  在她懂事时就已经被这样关着
没有谈话的对象
生活在奔走各个社殿的生活中
晚上(游戏时间)和神奈备命对话时
(玩家名):神奈 怎么了
神奈备命:我梦到了从前
幼小的我坐在像现在这样的黑暗中
什么也看不见
连自己是否存在都不知道
又是害怕又是寂寞
但是在黑暗中我看见一团温暖的光
那是一个人影
但当我想追上去时就消失了
不止一次  总是重复着这样的梦
(玩家名)知道那人影是谁吗
(玩家名):是你的母亲吧
神奈备命:我不记得自己的母亲了
如果是的话 那就不是一个恶梦了
好想见母亲
没有比见不到母亲更残酷的事了
到了白天(游戏时间)来到神社大厅和神社的主管对话,得知神奈备命要移迁到另一个神社里居住,然后来到神奈备命的寝室()和神奈备命对话
白天(游戏时间)和主管对话时候
主管:神奈备命须祈祷五谷丰登
将迁往北面社殿居住
出发定在立秋前的大暑
柳也:我们也跟随神奈备命一起去新的社殿吗
主管:不 我们全部留下
进行土地开垦的工作
和神奈备命对话时
神奈备命:我已经听说了
每年这个时候都有同样的事的
我今天早上才知道的
到时候就和你、(玩家名)还有里叶分别了
已经没几天了
柳也:你愿意吗
神奈备命:愿意什么?
柳也:我在问你真的愿意和我、(玩家名)还有里叶分开吗
神奈备命:新的住处也会有怪人吧
柳也:但我、(玩家名)和里叶不在
神奈备命:我看起来有那么没用吗
就算没有你们 我也可以活下去
到目前为止我可都是这样活过来的
(玩家名):你不是很寂寞吗
你不是想要见到母亲吗
神奈备命:想见见不到也是没用的
柳也:你的母亲死了吗
神奈备命:没有死 没有死…
母亲一定在什么地方守护着我
到了晚上(游戏时间)来到里叶房间()和里叶对话 然后来到神奈备命的寝室()和神奈备命对话,神奈备命为了见到母亲,决定和里叶、柳也还有玩家离开这个神社
晚上(游戏时间)和里叶对话时
(玩家名):里叶 神奈…
里叶:我现在很忙
柳也:你在干什么
里叶:如您所见  我在做旅行的准备
(玩家名):离开的只有神奈
我们都将留在这里
里叶:所以才要在那之前先走
终日过着这样的生活
神奈大人真是太可怜了
柳也:可以问一下吗
你为什么那么在意神奈
里叶:我也正想问柳也大人同样的问题呢
柳也:是啊 非要说的话
没有人比她更值得耍着玩了
里叶:的确是呢
和神奈备命对话时
里叶:神奈大人 你没睡吗?
神奈备命:我睡不着...你们来有什么事吗?
柳也:你不想见你母亲吗
我们受命保护你 绝对不可以违背神奈备命的旨意
所以只要你说想见母亲 我们就为你赴汤蹈火
是否赐予我作为主人的命令
神奈备命:你真的愿意吗
(玩家名):一切由你决定
神奈备命:那么 我命令你们
将我带到母亲的身边
柳也:正八位下左卫门大志 柳也
(玩家名):开启者 (玩家名)
柳也、(玩家名):发誓不违背神奈备命之命
在()和里叶对话,得知神社已经被人烧毁,同时柳也和玩家察觉到有人包围了她们,所以让神奈备命、里叶还有玩家先走,柳也断后
和里叶对话时
里叶:柳也大人 请稍微休息一下吧
因为似乎还没有被人发现
柳也:早晚而已
不久就会大骚乱了
里叶:看那边
社殿到底发生了什么
【只见神社早已经被大火包围着】
柳也:不知道
不过看样子最好立刻离开这里
【这时候(玩家名)和柳也感觉到森林周围不寻常的气息】
神奈备命:是什么
(玩家名):看来是被包围了
柳也:神奈、里叶、(玩家名)准备全力向前冲
在()和柳也对话,在和落单的士兵()对话,此时神奈备命出现,在和神奈备命()对话,神奈备命教训了柳也一番。
和柳也对话时
柳也:把刀扔了
【只见柳也把刀架在一个落单的士兵脖子上】
和落单的士兵对话时
柳也:老实回答我的问题
你们是法兰来的吧
为什么要抓神奈备命
士兵:不知道
上头是这样的命令的
柳也:你们想把神奈备命怎么样
是谁让你们这样做的
士兵:不知道!
上头这样吩咐的
柳也:这样啊…
正当柳也下手的时候 一个声音传来
住手!
和神奈备命对话时
神奈备命:你想伤害他吗
柳也:不那样做的话  我们的生命就会受到威胁
神奈备命:你将人命当儿戏吗
我命令你
只要你还当我是主人
今后就不许再杀人
记住
柳也:紧记在心
不过 你真以为不杀一人就能平安离去吗
(玩家名):(打晕士兵后)我想对于柳也是很容易的
柳也:别说的这么轻松
晚上(游戏时间)在()和里叶对话,在()和武者法师对话然后发生战斗,战斗胜利后和柳也对话,柳也为了不能杀人而被敌人砍伤
晚上(游戏时间)和里叶对话时
里叶:好像布有结界  大家安静
【里叶闭上眼睛感应了一会…】
里叶:我觉得走这边好
(玩家名):你知道路?
里叶:是感觉
和武者法师对话时
【这时,从角落里出来了4个身影】
柳也:武者法师吗
武者法师头目:不能让你们走出结界
走出结界的话我们就无法动手了(进入战斗)
战斗对话(打败头目的时候)
武者法师头目:不会让…你去见…八百比…丘尼的…
和柳也对话时
神奈备命:柳也你没事吧
柳也:没事…你们先走吧…我来断后…那些武者法师有可能还会追上来
(玩家名):那你要小心
【当神奈备命他们没走多远,就听见有人倒在地上的声音】
神奈备命:柳也…
【只见柳也已经昏迷过去了,他的背上被敌人用刀劈了一个大口子,血不断的往外流淌着】
【他实现了诺言不杀人,却反被敌人砍成重伤】
神奈备命:柳也~~~
白天(游戏里时间)在山洞?里()和受伤的柳也对话,在和神奈备命对话
白天(游戏里时间)在山洞和受伤的柳也对话时
(玩家名):您醒过来了!
里叶:太好了 好像熬过危险期了
柳也:我… 睡了多久了
里叶:整整一天了
请您安心 我们已经穿过结界了
那些法师已经无法追来了
柳也:是么
和神奈备命对话时
柳也:没受伤吧 神奈
神奈备命:我…曾经让柳也不许杀伤别人
现在想想
那是我…
柳也:我可是忠臣啊
只要是神奈的命令一律服从
比如 如果你命令我不许死
我就绝对不会死
神奈备命:那…我就命令你
不…这不是命令
是我的愿望
柳也 不要死
啊 一言为定
晚上(游戏时间)在()和门对话,柳也一刀把门劈开,然后进入???
晚上(游戏时间)和门对话时
柳也:这里吗
里叶:是的
我能感觉到一些什么
神奈备命:母亲在这里吗…
(玩家名):很可能
柳也:你们闪开
【柳也一刀就把眼前的木门劈成两半】
在???()会发生自动对话,一个女生的声音传入他们的耳朵里
???:请站住
如果你们想鼓动我去参加战争的话
就别想活着离开这里了
在???的牢房()和???对话,然后和()神奈备命对话,柳也一刀劈开牢房的锁
和???对话时
柳也:我是神奈备命的护卫柳也
我想您就是神奈的母亲吧
???:神奈…?
神奈备命:是…母亲吗
【这时候神奈备命在里叶的帮助下脱掉了衣服,让人惊讶的是,一双洁白的双翼在他的身后伸展着】
和神奈备命对话时
神奈备命:我的翅膀
虽然不能拍打也不能飞翔
如果  您也有和我一样的翅膀的话
???:神奈!
神奈备命:母亲!
???:那个叫柳也的人
请现在立刻带着神奈下山去
神奈备命:为什么
为什么要下山去
柳也:请恕我失礼 作为神奈大人的护卫
我无法违背她的意思
???:你们想要我怎样
(玩家名):想请您从这里出来
然后与神奈一起永远幸福的生活下去
???:如果世界上像你们这样的人能多些的话
我们翼人的命运  也许会改变吧
柳也:请后退
【说完,柳也一刀就把牢房的锁给砍掉了】
在???和被获救的八百比丘尼()对话,得知八百比丘尼已经被人诅咒了,所以不让大家接近她
和被获救的八百比丘尼对话时
八百比丘尼:不要过来
我早已是不净之身
不可以接近我
【说着,八百比丘尼从牢房里走了出来】
八百比丘尼:从那边的小道下去吧
从()出去到达()。在()和柳也对话然后进入战斗
在和柳也对话时
柳也:大家安静
【咻咻咻…】
神奈备命:鸟吗
柳也:是响箭
(玩家名)是战斗开始的信号
不知是哪的军队 正在进攻这里(进入战斗)
战斗结束后随便走动发生对话,八百比丘尼被箭射伤,然后八百比丘尼使用翼人的力量将敌人消灭
八百比丘尼:呜…
【不远处传来了沈重的叫声】
【八百比丘尼的胸口被两枝箭深深地插入】
士兵甲:…成功了
士兵已:是我的箭先射到的
【就在那一瞬间
声音消失了
连虫声或风吹叶子的声音都没了
在一层透明薄膜的外侧
风发狂般地咆哮著
趴著的士兵们伴随著树叶一起被卷到了空中
有的人身体被撕裂,有的人被撞在一起…
被剥蚀下的装备和血跟肉片不断地旋绕著
而八百比丘尼站在风中
彷佛像是她将愤怒化做力量让它嘶吼咆哮一般】
【之後,声音又回来了
到处飘著血的味道
大约十几人的弓箭手有一半死掉了
剩下的也都丧失了战斗意志 】
士兵:咿…
士兵:怪、怪物啊…
【他们丢下弓和箭,往林间深处逃走了
八百比丘尼只是静静地站著
让衣服的袖子为晚风嬉戏 自己注视著遥远的满月
之後她的身体摇晃了一下 缓缓倒了下去 】
在()和受伤的八百比丘尼对话,八百比丘尼将一个祝词?传授给了神奈备命,然后给里叶他们(包括玩家)交代完以后就安详的死去了,然后和神奈备命对话
和受伤的八百比丘尼对话的时
神奈备命:母亲
(玩家名):不要拔箭
神奈备命:你说什么
柳也:血会喷出来的
神奈备命:母亲…
八百比丘尼:不可以…碰我
神奈备命:不要
不要…不要…不要…
【然后神奈备命紧紧的抱住了八百比丘尼的肩膀】
八百比丘尼:真是个不听话的孩子呢
都说不要碰我了
已经忘记了很久了
人的肌肤是如此的温暖
神奈 仔细听我说
这是本应与我一同消亡的远古的祝词
现在就教给你
我原本希望
如果可以的话不再让你背负翼人的命运
而是作为一个普通的女孩活下去
力量…风…
我们的…现在…
继承万物的…星之梦
十层…悠久的…
对应的…羽翼…
把全部…注入灵魂…
请原谅妈妈
因为这才是我们翼人要做的
(玩家名)…谢谢你陪着他们走到这里
里叶…请一定不要认为我是个薄情的母亲
柳也…不用为我送葬
一定不要碰我…把我留在这里就可以了
这样我就可以了无牵挂的走了
只是想…和她一起
和这个孩子一起…伸展翅膀
尽情地翱翔在夏日的天空
【说完,八百比丘尼安详的闭上了眼睛】
和神奈备命对话时
神奈备命:母亲…
母亲 母亲
母亲 母亲
(玩家名):神奈…结束了,已经结束了
神奈备命:母亲~~~~~~~
在()和里叶对话,在和神奈备命()对话,神奈备命给柳也他们下达了最后一个命令。然后被传送到风的结界
和里叶对话时
里叶:柳也大人 给您水
柳也:我没事 给神奈吧
神奈备命:这是我的命令 喝了它
柳也:知道了 四个人分了吧
(玩家名):把剩下的全喝了吧
里叶:这样四个人靠在一起  简直
(玩家名):就像是一个和睦的家庭吧
真正的家族就是紧密地靠在一起
这话不是你说的嘛
里叶:的确是那样的呢
和神奈备命对话时
神奈备命:这是梦啊
【这时候神奈备命站了起来,并且脱掉了衣服】
柳也:神奈?
神奈备命:柳也、里叶还有(玩家名)
保护着我辛苦你们了了
虽然是段短暂的时光…
…你们绝对不可以离开这里
与你们在一起  我都忘记了自己的翅膀
(玩家名):神奈…
神奈备命:这是我最后的命令
你们要永远的…
幸福的…
活下去…
【随着光芒,神奈备命的翅膀张开了】
随便在风的结界里走动就可以发生对话,神奈备命为了保护大家而被敌人封印了。传送回到
【以神奈备命为中心,风卷起了漩涡
风逐渐变强,连张开眼睛也满辛苦的
风飞舞著,肆虐著,压制著周围
风毫不留情地把士兵们一个一个的卷上天空
风化作障壁,紧紧围住柳也、里叶和(玩家名)】
柳也:神奈…
【军队被狂风给吓退了
之後神奈备命缓缓地飞向天空
从对面的山上响彻著低沈的声音】
(玩家名):这是什么声音
里叶:是降魔的咒语
巫师们正在向神奈大人施法
【风逐渐衰弱了起来,羽翼的光辉痛苦地鼓动著
虽然彷佛像刚离巢的小鸟般不稳,但神奈备命依然继续飞著】
士兵:…就是现在,放箭!
【无数的箭雨射向神奈备命
羽毛随著光芒洒落,神奈备命的身体微微倾斜了】
柳也:再飞高一点 再飞高一点…
【神奈备命往天上飞去
为了向上天传达无法实现的愿望
而咒术声和箭雨如同追著她的枷锁一般地跟著高升
之後神奈备命一动也不动
羽毛整个散落下来】
彷佛在什麼都没有的虚空中冻结了一般】
神奈备命:大…家…
【羽翼的光辉逐渐衰去
之後什麼也看不见了
风…也停止了它的鼓动】
黄昏(游戏时间)和柳也()对话
和柳也对话时
里叶:柳也大人 您要干什么
柳也:不管是谁
把神奈弄成这样的家伙…
我死前能杀一个是一个
【里叶像鸟一般展开双手,挡住柳也的去路】
柳也:拦着我的话就杀了你
里叶:那就请杀了我吧
柳也:我可不是在吓唬你
里叶:我也是认真的
看到变成恶鬼的柳也
神奈大人会高兴吗
柳也:神奈已经不在了
里叶:我还能听到神奈大人的声音
柳也:你说什么
里叶:虽然很微弱
不过我可以听到…
可以听到神奈大人的哭声
柳也:里叶…
???:我想你们是神奈备命的护卫吧
奉师傅之命 来迎接你们
白天(游戏时间)在寺庙大厅()和智德()对话了解翼人的经过,然后在和里叶()对话
和智德对话时
【召见我们的  是一位叫智德法师的高僧
智德对神奈的事大概都已经知道了
在这做寺院中也曾经住过翼人
从那以后  这个寺院就成为了看护翼人
时而也会援助翼人的地方了
按照智德的解释
翼人们代代相传着星之梦
从很早以前就开始  传授了人类很多知识
其中的一种
就是现在我们所说的法术的起源
正因为翼人有这种力量
所以经常被掌权者控制起来
渐渐成为了战争的工具
神奈的母亲
就是一个人承受了在战争中杀死的人们的诅咒
所谓的「不净」就是这个含义
也许神奈就是这个世界上最后一个翼人了】
和里叶对话时
里叶:智德大师 我有一个请求
请您无论如何将法术传授给我
【于是我们便在这个寺院中住了下来
就这样我们过了几月】
在住所里()和里叶()对话,然后被传送到梦境,和梦境里的神奈备命()对话发生战斗,胜利后传回住所
和里叶对话时
里叶:那么 开始了
招魂的咒语
使用这个咒语后
就应该可以看到神奈大人在做什么样的梦了
和梦境里的神奈备命对话时
神奈备命:柳也
柳也你起来
这是我的命令
为什么不动 为什么不抬起头来
不允许
不允许把我留下一个人离去
为什么
为什么大家  只留下我一个
【这时候神奈注意到了(玩家名)】
伤害柳也的人 我绝对不会原谅~(进入战斗)
战斗对话(打败神奈备命的时候)
神奈备命:你是...(玩家名)?
在住所里()和里叶()对话
和里叶对话时
(玩家名):刚才那就是
神奈在做的梦吗
里叶:是的
巫师们施展的咒语
现在依然折磨着神奈大人的心灵
此外还有她从母亲那继承下来的诅咒
这些都会另与翼人亲近的人渐渐衰弱
不久便会死亡
禁锢着神奈大人的咒语终有一天会瓦解
那时神奈大人的灵魂会回归大地 轮回转生
不过 把翼人的灵魂注入人类的身体
就好比让一个小的容器去承受大海的水量
水还没有注完  容器就破裂了
所以神奈大人的灵魂还无法得到复原
就再次轮回转生了
柳也:没有什么解救神奈的办法了吗
里叶:办法只有一个
请留下一个孩子吧
柳也:哈…?
里叶:有了孩子
柳也大人的意志就可以传乘下去了吧
如果我们的孩子依然没能完成 还有孙子
孙子也没能完成的话 还有曾孙
他们都会继承柳也大人的意志吧
然后终有一天会找到解救神奈大人的方法吧
柳也:明白了
在()和里叶()对话得到寄予希望的双翼(水晶),持有被寄予希望的双翼在白天(游戏时间)到()和僧人对话进入寺庙后堂,在和智德()对话就职翼人
和里叶对话时
(玩家名):里叶,你把我叫到这里有什么事
里叶:我把你叫过来是因为还有一个办法
(玩家名):什么办法
里叶:那就是把神奈的记忆和痛苦还有意志分担给你
这样 即使神奈大人转生了…
容器也会大一点吧…
(玩家名):为了神奈,我什么都愿意
里叶:那好 请摸下这个吧
【说完 里叶从怀里摸出一个水晶出来】
(玩家名):这样摸下去就可以了吗?
【在触摸到水晶上的时候,(玩家名)的身体有一丝电流飘过,这股电流将神奈的记忆和痛苦带到了(玩家名)的身上】
【(玩家名)立刻犹如石像一般僵立着,无法动弹,就那样足足地站了一会】
(玩家名):这是…
【隐约的从(玩家名)背后传来一阵疼痛】
里叶:这样就完成了,你要续承神奈的意志,传承下去
我只能做这么多了
剩下的就去找智德大师吧
我和神奈相信你(得到道具“被寄予希望的双翼”)
和僧人对话时候(未持有被寄予希望的双翼)
僧人:这是智德大师修行的地方,闲人禁止进入
(持有被寄予希望的双翼)
僧人:智德大师正在等你 请进吧
和智德对话时候
智德:里叶都已经和我说了 你愿意续承神奈的意志吗
(选择我要就职)
老僧就帮你到这了 剩下的就要看你自己了
PS:()是未完成的地点和坐标

沙发
你还在~ 这都多少年了哈  大姑娘了

板凳
木格 发表于 2015-7-13 18:48
你还在~ 这都多少年了哈  大姑娘了

发现老公,还在玩吗???

地板
还在玩啊   6.7年前的事了 就别叫了。。。。哈哈

也刚回归 几个月~

电视剧么······························

好顶赞!!!!!!!!

木格 发表于 2015-7-14 21:39
也刚回归 几个月~

额。。。现在几级了
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛